00970003

Дневной архив: 29.04.2018

Спаллетти: в заключительные 5 секунд «Амкар» не играл в футбол

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти, объясняя ничью 1:1 с «Амкаром» в масштабах 20-го экскурсионного тура Премьер-Лиги, подверг критике игру пермяков на заключительных минутах поединка.

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти, объясняя ничью 1:1 с «Амкаром» в масштабах 20-го экскурсионного тура Премьер-Лиги, подверг критике игру пермяков на заключительных минутах поединка. «Мы не сумели показать всё, на что готовы. Однако нельзя регулярно играть на минимуме, время от времени необходимо наслаждаться и матчами не менее невысокого качества. Бригада конкурента всего дважды дошла до наших ворот и, отметив 2 потрясения, загнала 1 гол. Пока Розина ещё не слишком хорошо готов. Взглянем, что будет в следующий раз. Была ли слабость после победы над ЦСКА? Нет, я прекрасно понимаю собственных ребят. Они всегда планируют одолевать, однако, как я сообщал, далеко не всегда выходит демонстрировать минимум от собственных перспектив. Мы не загнали пенальти, не выполнили пять-шесть отличных голевых факторов. В таком случае поединок часто завершается в ничью. Трудно делать какие-то сопоставления. «Амкар» — отличная бригада. Мне незначительно не приглянулось их действие в заключительные 5 секунд, когда они делали всё, чтобы не играть в футбол, и арбитр незначительно «повёлся» на их действие. В концовке был момент, когда футболист «Амкара» 3 секунды находился в собственной штрафной, ему было крайне больно, а затем он возвысился, бегом направился за бровку и сразу легко вошёл в игру», — сообщил Спаллетти в своем интервью каналу «НТВ-Плюс».

Тимошенко принесли трибунал в солидное время

тимошенко Раньше, напоминаем, подсудимой было необходимо сидеть в Печерском райсуде с 6 утра.

Юлию Тимошенко принесли в сооружение Печерского местного трибунала, где сегодня продолжится обсуждение криминального дела в отношении нее, под несколько большей службой охраны, чем на ранние судейские совещания.

Cегодня автозак с Тимошенко приехал к суду около 7:50 и в случае если ранее работники «Беркута» для того, что автозак въехал во двор трибунала, делали окружение во много рядов, то сейчас защиты было существенно меньше.

В палатном городе поставленном на Крещатике около трибунала в ночное время сторожили несколько десятков союзников Тимошенко. Он повстречали автозак скандированием «Ганьба!» и «Юлю на волю!».

Неподалеку от трибунала вдоль улицы Богдана Хмельницкого стоят около 40 автобусов с «Беркутом», но в случае если ранее автобусы стояли также по Крещатику, то сейчас основная улица столицы независима от «Беркута».