Forbes не совершил ошибки при внесении Шевчука в перечень состоятельных людей

00970003

Юрий Шевчук Знаменитый журнал Forbes не ошибся при внесении лидера компании «ДДТ» Юрия Шевчука в перечень наиболее авторитетных и состоявшихся отечественных известных людей.

В случае если артист может обосновать в суде неправильность данных веского издания, то ему принесут прощение и напишут опровержение.

По сведениям издания доход Шевчука за момент с 1 августа 2010 года по 30 июля 2011 года составил не менее 1 млн долларов США, что получается значительно не многим российским актерам. При составлении хит-парада также учитывалась статистика запросов в поисковой машине «Yandex» и число упоминаний в прессе.

Юрий, выяснив о попадании в рейтинг был мягко выражаясь рассержен, так как он всё время сражается с коррупцией, несправедливостью и нищетою, а здесь вдруг его присвоили к числу верхушки, имеющей на собственных счетах в банках по несколько млн долларов США. «Вот и меня, греховного, вписали в олигархи. Вообще, в случае если верить многим нашим формальным СМИ, у нас в стране все проживают отлично и прекрасно, все богаты, рады и доверяют в ясное будущее. С прискорбием принужден рассказать, что некоторые слухи о моем обилии значительно раздуты», — объяснил «Карте музыки» Юрий Шевчук.

Артист заверяет, что за прошедшие 2 года он совместно с компанией не концертировал, а вписывал свежий альбом в студии, потому подобных денежных средств он не мог заработать.

По словам Юрия его неправильно установили в 1 ряд с «разносчиками псевдокультуры». Как раз так Шевчук представил Стаса Михайлова, возглавляющего упомянутый рейтинг, Аллу Пугачеву, Георгия Лепса, Филиппа Киркорова, Анатолия Баскова и других.

Зам. основного редактора отечественной версии издания Forbes Анатолий Мазурин к тому же сообщил, что представители Шевчука пока не сумели обосновать неправильность информации, которой обладает издание. «Я беседовал с пиар-менеджером компании «ДДТ» Галиной Вишней 3 дня назад, по моему мнению. Я ей заявил, что мы дадим опровержение, в случае если они нам покажут информацию, подтверждающую, что мы совершили ошибки. Дал ей адрес электронной почты, после данного я с ней не разговаривал и ничего не приобретал», — объяснил Мазурин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *