ПР исследует причастность Тимошенко к убийству Щербаня

00970003

тимошенко Информация о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству всенародного парламентария Е. Щербаня должна быть скрупулезно испытана.

 Про это сообщили в Партии районов.

Депутат-«регионал» Владимир Олийнык объяснил объявление первого заместителя ведущего прокурора Возродившийся Кузьмина о причастности Тимошенко к звучному убийству 1996 года.

«Необходимо провести проверку. Получить в масштабах законный помощи элементы из Соединенных Штатов и, бесспорно, предоставить конечную оценку, имеется ли там симптомы злодеяния, как есть подтверждения для того, чтобы элементы отправить в трибунал и взять заключительное решение», — заметил парламентарий.

Олийнык заметил, что такая информация будет объектом проверки и вероятным предлогом для побуждения криминального дела.

Как всем известно, в своем интервью «Трюку» Кузьмин сообщил, что в элементах дела против Павла Лазаренко в Соединенных Штатах есть информация о причастности Юлии Тимошенко к убийству Е. Щербаня.

Как было сообщено, раньше Кузьмин сообщил о присутствии у прокуратуры США показаний очевидца по делу Лазаренко об плате убийства парламентария Высшей рады Е. Щербаня с помощью средств Лазаренко и Тимошенко. В партии Тимошенко полагают такое объявление безмозглым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *