Ксения Григорьева извинит Гибсону побоище сына за $500 000

00970003

Ксения Григорьева,Мел Гибсон На первый взгляд в мае 2014 г была поставлена точка в отношениях Мэла Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой. Девушка приняла решение отозвать собственное объявление об нарекании Гибсона в бытовом насилии.

По всей видимости, данный внезапный шаг Григорьевой – был попыткой решить инцидент с Гибсоном миролюбивым методом. По версии Оксаны, она работает в интересах собственной дочери и не желает, чтобы дело об опеке продолжалось длительное время. Она пытается в кратчайшие сроки достичь правильного договора об опекунстве. С иной стороны, очень многие отгадывают, скольких денежных средств стоило артисту такое решение русской артистки?

Напоминаем, в начале марта Мэл Гибсон обрел 3 года символически за побоище Григорьевой. Это была операция с правосудием: в размен на признание Гибсона себя виноватым трибунал вынес облегченный вердикт.

Как было обнародовано «НТВ», прежняя избранная Мэла Гибсона сегодня выдвигает обвинение голливудскую звезду в том, что он бил ее сына. Юристы Мэла Гибсона готовят ответ на свежее условие его прежней избранной. Ксения Григорьева выдвигает обвинение артиста в нападении на сына и в роли компенсации требует полмиллиона долларов США.

Конфликт случился 2 месяца назад, однако вспомнила о нем музыкантша и солистка лишь в настоящее время. По версии Григорьевой, Гибсон обижал и терроризировал ее 14-летнего сына от прошлого брака, а затем забросил парня на стол. Сам артист заявляет, что ему понадобилось стукнуть лишь ненаглядную, так как та, согласно его заявлению, вела себя ненормально.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *