Риэлторы принудили бомжить звезду «Пиратов XX столетия»

Владимир Жариков Большинство грозных трюков в знаменитых кинофильмах «Место встречи поменять нельзя» и «Пираты XX века» осуществил трюкач Владимир Жариков. Он расстраивался с откоса, пылал, утопал – в целом, дерзал жизнью по полной. И хотел, что на откосе лет будет жить в собственной квартире и шалить потомков. Однако вместо данного сегодня Владимир Юрьевич киснет в нечистой конурке без окошек, а денежные средства на еду ему подбрасывают приятели. «Лишь звезды» узнали детали данной катастрофы.

Владимира Юрьевича довольно часто звали в кино делать рисковые трюки. Благодаря множественным ролям в кино у Жариковых вышел доход. О своей квартире они с женой Галиной хотели всегда. «Я в городе Москва больше 30 лет, однако так получилось: квартиру мешали, мы с супругой мыкались по посторонним углам, жили в общежитии. А в 90-е наконец удалось кастрировать необходимую сумму», – сообщает Владимир Юрьевич.

В те годы тыс людей давали собственные родные денежные средства злоумышленникам, которые гарантировали им золотые горы. Жены Жариковы не сомневались: уж с ними такое в точности не произойдет. Риэлторское агентство порекомендовали знакомые. Без боязни подвоха, Владимир Юрьевич зачислил компании все собственные скопления – около 30 миллионов долларов США. Спустя пару лет Жариковы приняли решение выяснить, удалось ли подыскать для них квартиру. Однако вместо решения они натолкнулись на секретную дверь кабинета. Тех мошенников отыскать так и не удалось. Позднее оказалось, что они укрылись с ворованным за границей.

После данного в жизни каскадера настала темная полоска. Владимир Юрьевич с супругой Галиной чуть сближали концы с концами, в кино Жарикова звали все намного реже. Понадобилось вновь, как в молодости, просить к приятелям переспать на пару суток. Столичной прописки у Жарикова не было, потому даже комнату в общежитии ему было не снять. В скором времени в дом каскадера пришла новая неудача – не стало его любимой супруги.

«После гибели Галочки я совершенно сник, – соглашается трюкач. – Очень многие приятели от меня повернулись. Жить стало негде. 3 раза спать на вокзале среди бездомных и мышей. Затем невольно повстречал бывшего приятеля, который, выяснив о моих неудачах, разрешил мне жить в подсобке на собственном заводе».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *