Юлия Ковальчук — звезда не для всех

Юлия Ковальчук После того, как Юлия Ковальчук сыграла роль прокурора Швецовой в первых частях «Тайн следствия», она пробудилась звездой. Однако после данного у нее карьере вдруг настала пугающая безмятежность, предложения от режиссеров не поступали. Однако популярность — знаменитостью, только не для всех артистка оставалась звездой. Как-нибудь ее приостановил въедливый инспектор ДПС, который при проверке бумаг на объявление певицы «Я артистка Ковальчук!» дал ответ, что ему прежде смотреть ТВ.

Однако этим обиды в жизни Ковальчук не завершаются. Досадно было женщине, когда в детстве из-за большого повышения ее именовали Ломом. Упоминает она, как в детстве убежала с подругой из несерьезного стана, затем они запутались и забрели в чей-то дом, где владельцы насытили чаем, однако масла к хлебу не позволили. Девушки от обиды ушли от негостеприимных владельцев.

После этого ощущения молодой Анны зацепило то, с каким требованием ее утвердили в сценическое учебное заведение — «символически» с экспериментальным сроком. Понадобилось старательно заниматься, чтобы остаться в учебное заведение. После этого был безуспешный дефект с Анатолием Ильченко, а развод с ним выбил основу из-под ног актрисы. Однако выручил ее 2-й дефект с предпринимателем Олегом Капустиным. В данном браке артистка родила сына.

Юлия Ковальчук сообщает: «Когда с тобой в труппе такие дарования, как Костя Хабенский либо Медведь Пореченков, волей-неволей начинаешь думать о собственном месте в специальности. Им аплодируют, несут цветочки. Понимать, что ты вроде как на разогреве, не очень очень приятно».

Как сообщает сайт «Русский мир», уязвимая артистка не может кому-то ответить на дерзость, однако за собственную дочь Злату она готова порвать на части притеснителя. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *