Медведев и Путин готовятся к разборкам

медведев «Боя не будет. Они повстречаются с глазу на глаз.

«Они постановят до конца сентября», — рассказал Tribune de Genève придвинутый Д. Медведева и В. Путина. Кто из них будет претендентом в главы на мартовских отборах 2012 года? «Оба планируют занять данный пост, однако боя не будет. Они повстречаются с глазу на глаз. Это будут праймериз за замкнутыми дверями. Однако их встреча может длиться пару часов. И они не обязательно скажут итог собственного выбора», — заявил ресурс.

Прогрессирующие некоторые слухи о соперничестве Путина и Медведева «блокируют технологию принятия решений на многих уровнях», считает отечественный политолог Е. Гонтмахер. «Все хотят знать, до того как принимать солидные решения. В связи с тем что ход общественно-политических и финансовых мероприятий будет различным при Путине и при Медведеве», — цитирует издание.

В последние годы фортуна сопутствует скорее всего В. Путину, подчеркивает журналист Михаил Робер. Как обычно, он применяет лето, чтобы показать собственные мышцы. В 2016 году летнее шоу стартовало с погружения на место подводных исторических раскопок: чуть нырнув, Путин повысил на плоскость 2 амфоры VI столетия. «Цель этих приемов — закрепить известность В. Путина. Сравнивая с ним Д. Медведев представлен в медиапространстве достаточно робко. Двое «товарищей», гарантировавших условиться в вопросе выбора кандидата на 2012 год, в заключительные месяцы без стеснения при всем народе показывали собственные несогласия», — сообщает Робер.

«Тем не менее, это возможно окажется постановкой, призванной снабдить статус-кво, — утверждает корреспондент. — Поскольку Путину необходимо, чтобы Медведев оставался у власти, чтобы унять свободные силы и зарубежных трейдеров, считающихся движущей силой модернизации. А Медведеву необходимо, чтобы Путин удерживал догадку собственного возвращения в Кремль, в связи с тем что это сможет помочь унять верхушки, взволнованые политикой модернизации, в особенности войной с коррупцией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *