Станислав Михайлов отгулял свадьбу на $500 000

Станислав Михайлов Станислав Михайлов рад с собственной штатской женой Инной, и он уверен, что их встреча была предрешена более. 12 сентября он женился на мамы собственной дочери. Свадьбу отметили под Римом.

На давно ожидаемое празднество самый хорошо оплачиваемый артист РФ принял решение не жадничать, целиком взяв в аренду на 2 дня замок в равнине Эклимо, что в 60 км от Рима, между Версалем и Шартром.

В коттедже Château d’Esclimont XVI столетия размещен отель: в радиусе нескольких км нет ни единого квартирный постройки. Внутри — 53 номера класса люкс, бар, предлагающий утонченную французскую кухню и не менее тыс видов региональных вин, и банкетный зал, в котором, фактически, и прошла свадебная гулянка. С внешней стороны — парк с некоторыми садами, море с вероятностью порыбачить, водоем с обогревом, 2 теннисных корта и вертолетная площадь.

Впрочем, посетителей к месту предназначения давали все же по земле: любого из созванных в аэропорту «Шарль де Голль» видела автономная автомашина. При входе в сам замок членов семьи и товарищей ожидал лично Станислав Михайлов, целиком уплативший всем и проезд, и существование.

Всего сконцентрировавшихся выяснилось незначительно — около 30 человек. Станислав и Инна приняли решение поделиться собственной готовностью лишь с наиболее ближними. В число которых, само собой разумеется, вошли и дети — как с одной, так и с иной стороны, сообщает «Life News».

Само празднество стартовало с часовой фотосессии на балконе замка и тяжелой прогулки по парку. После этого всех позвали за столы, которые практически ломились от французских разносолов, от устриц и лягушачьих лапок. Тянули, преимущественно, пиво.

Когда пришел черед презентовать презенты, на импровизированную сцену вышла 12-летняя Ева. Специально для матери и ее «жениха» она приготовила музыкальный номер под песню Рианны. Как только музыка стихла, Станислав Михайлов встал с собственного места и прослезившись выговорил: «Кто бы что ни сообщал, это моя дочь!», затем прыгнул еще одну рюмочку.

Что презентовали брачующимся их приятели — Олег Газманов с супругой, В. Дробыш, Таисия Повалий и прочие — осталось тайной, которую «новобрачные» отказались открывать.

К дню стартовали танцы. Посетители танцевали под русские ретро-хиты, тогда как незначительно усталые Станислав и Инна находились за основным столом и обнимались.

После этого всех вновь позвали на балкон замка и стартовал превосходный фейерверк, приготовленный пиротехнической командой из 10-ти человек, специально разысканной из Рима. В воздух повысилось около трехсот зарядов. А после был свадебный торт из диковинных плодов. Перед тем, как резать его на кусочки, Михайлов получил микрофон и предоставил телесную речь: «Все, кто тут решил сегодня — знайте: когда угодно можно рассчитывать на мое сердце!»

Его супруга, к тому же, заявила посетителям: «Я помнила ваши лица на всю жизнь». Никто не посчитал это за опасность — посетители опять хлебнули под собственное же громозвучное «Ура!». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *