Борис Моисеев употребляет напрямую на сцене

00970003

Моисеев Вызывающий артист Борис Моисеев, за состояние здоровья которого испытывала вся страна, похоже полностью окреп. Первый прогон собственной платформы «Танец в белом» распространенный музыкант заметил пенистым вином напрямую на сцене.

«Чтобы созерцатель увидел свежее шоу, Борисом Михайловичем была выполнена громадная работа, так как в возвращение Моисеева на сцену немногие веровал, — сообщает «Life Showbiz» один из танцоров. — Однако он совладал, и это невзирая на то, что состав балета был освежен на 70 %, и ему было необходимо обучаться работать со свежим коллективом.

Адаптация «Танца в черном» стартовала, когда речь актера еще была не восстановлена. И пока известный артист занимался с учителями и медицинскими работниками, сценарист шоу и новая группа работала над акробатическими па. Спустя несколько лет концертная платформа получила настоящие черты: 3D-шоу, ослепительные костюмы, свежие песни.

За месяц до начала гастрольного экскурсионного тура, 57-летний артист не менее чем готов прийти на сцену. И на ведущий прогон пришел, как и должно, со театральным макияжем. А в репетиционном зале решили созерцатели с цветами. 

Пришли и те, кто до болезни плечо о плечо оставался с певцом — танцоры из прошлого состава. Однако похоже, что сам деятель напевал в данный день только для одного посетителя. Тайный незнакомец вышел в черном зале к концу репетиции. 

Заметив его, Моисеев как-нибудь блеснул и теперь не отвергал от молодого человека взгляда, то весело строя ему мины, то ласково усмехаясь. Но навечно черный раскрасавец не замешкался: дом культуры, где проходила бой, подросток оставил также неожиданно, как и вышел, оставив актера один на один со созерцателями. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *