Ксюша Собчак представила Безрукова сценическим и высокомерным

00970003

Ксюша Собчак представила Безрукова сценическим и высокомерным 12 сентября, в субботу, в Одессе снимали сатирический прибытие посетителей на пир «Большая разница».

По алой дорожке прошлись певцы «Большой разницы», изображая наших звезд. В процессе съемок определенные артисты чуть не расшиблись: вылезая из лимузина и делая первый шаг, они не отмечали ступень, и Нонна Гришаева в виде Софии Ротару только чудом смогла сдержаться на ногах, показав образованное ощущение баланса.

Видела посетителей «Волочкова» (артист Д. Малашенко). Подпустив рядом «Собчак» (Маруся Зыкова), она с ощущением отпустила ей удар. У мизансцены есть настоящая причина: реальная танцовщица и действительно могла стать почтенной посетителей «Большой разницы в Одессе», о чем учредители объявили заранее. Но Анастасия раздумала. Злобные языки заявляют, что она не пожелала еще раз подчиняться нападкам Ксюши, которая будет членом жюри. Впрочем, сама Волочкова удостоверила «КПП», что у нее крепкий гастрольный график и ей не удалось выкроить день-другой, чтобы прибыть в Одессу. 

Ксюшу Собчак позвали осуждать состязательную платформу фестиваля пародий «Огромная разница» в Одессе», который выйдет в эфир на «1-м канале» этой весной. Организацию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Похлебка.

Собственный фирменный замечание гламурная блондиночка с превеликим удовольствием вылила на попавшегося под руку Безрукова. Основная укорила артиста за предрасположенность к чрезмерному престижу и рекомендовала быть менее сценическим. «Ну хоть что-то приколетесь! – призывала Ксюша Сергея. Заключительный ухватился за голову и простонал: «Стартовало!»

В течение шоу основной Александр Цекало то и дело делал бесцветные намеки Безрукову: может, и вы спародируете кого-то? Очень многие и не припоминают о том, что Сергей очень много лет работал в платформе «Куколки» на НТВ, где ярко имитировал голоса политических деятелей. Но артист давно «начал» с юмором и на увещевания ведущего не поддался.

В то же время в игру внезапно вошла Ксюша Собчак, которая созналась, что с детства может прекрасно представлять кваканье квакушек и готова обосновать это сейчас. Она приняла микрофон и… проквакала в него, совершенно как реальная квакушка.

Зал предварительно упал в остаток, а затем разразился рукоплесканиями. В положение тяжелой истерики пришла и сама Ксюша, 3 раза повторившая собственный фирменный «квак» на бис.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *