Опьяненные молодые люди планировали закрыть перемещение в центре Города Москва

Город Москва Прошлой вечером в центре Города Москва громадная топла из 250 молодых людей, большинство из которых были в пьяном виде, предприняли попытку закрыть перемещение.

Как рассказывает пресс-центр МВД РФ, конфликт случился около полуночи на улице Рождественка возле клуба «Пробочник», где проходила гулянка для чемпионов состязаний по необычным видам спорта. По завершении тусовки команда подростков в возрасте 14-22 лет оставила клуб и предприняла попытку закрыть перемещение по Рождественке. К месту инцидента поехали 5 экипажей ГИБДД, спецподразделения Московской милиции, и 10 экипажей автопатрулей и групп незамедлительного реагирования.

Благодаря слаженным действиям структурах правопорядка массу удалось блокировать и разделить на некоторые компании. Многих молодых людей выпустили после предупредительной беседы, а в отделение перемещены затейщики массовых волнений – двое 22-летних столичных жителей, которые сейчас привлечены к управленческой ответственности по ст. 20.1, ч. 1 (небольшое бесчинство) Кодекс об административных правонарушениях РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *