К делу Тимошенко присоединили экспертизу по газовым договорам

00970003

Тимошенко Печерский районный суд города Киева принял решение о приобщении к элементам дела, побужденного в отношении Юлии Тимошенко, нотариально подтвержденной копии решения научно-правовой экспертизы газовых договоров от 19 февраля 2009 года между НАК

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Тимошенко.

«Мы удерживаем предложение прокуратуры о том, что данный документ необходимо прибавить к элементам дела», — заявил заступник Тимошенко Анатолий Горемычный при разглядывании аналогичного ходатайства стороны нарекания.

При этом заступник Юрий Сухов просил, чтобы очевидец Владимир Нагребельный доказал достоверность решения.

Как всем известно, очевидец по делу Юлии Тимошенко, зам. начальника Факультета страны и права имени Корецкого Владимир Нагребельный полагает директивы премьера главе НАК «Нафтогаза» Олегу Дубине на переговоры сравнительно подписания газового договора с ЗАО с «Газпром» методом реализации прав премьера.

«В законе нельзя прописать методы реализации прав премьера. Так как нет законодательного определения определения директив, а я пояснял это в Генпрокуратуре, директивы в этом случае – это метод реализации прав премьера сравнительно объекта хозяйствования. В этом случае — это НАК «Нафтогаз Украины». По содержанию я воспринимаю их как задание премьера шефу хозяйствующего объекта», — сообщил очевидец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *