Гипертония будет вирусным заболеванием

вирус А/H1N1 По словам докторов из КНР, повышенное давление крови давление, настолько известное среди сегодняшних граждан продвинутых стран, вполне вероятно, считается вирусным заболеванием. Излечив организм от действия этого вируса, можно одолеть и неприятность гипертонии.

По версии докторов, цитомегаловирус человека (HCMV, human cytomegalovirus) способен заражать большинство совершеннолетнего населения, однако удрученная защитная технология человека нечасто отвечает на него какими-нибудь признаками.

Команда специалистов из кардиологического центра Чаоян в Пекине говорит об обнаружении первого подтверждения связи между HCMV и гипертонической болезнью, подчеркивается в статье североамериканского лечебного издания Circulation.

Гипертоническая болезнь, как наиболее популярная выкройка большого артериального давления, в прошлом довольно часто соединялась с стилем жизни и генетическими причинами. В настоящее время японским экспертам удалось увидеть постоянные связи между инфицированием HCMV и гипертонической болезнью. «Эти итоги предоставляют значительную информацию о патогенезе гипертонической болезни», -говорится в статье.

По анализам ВОЗ, в настоящее время во всем мире приблизительно любой 5-й зрелый человек подвержен высокому давлению. Китайские ученые рассказывают, что они собираются на основе приобретенных данных сделать свежую стратегию профилактики и излечения сердечнососудистых болезней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *