Готовим зайчика гашенного на ястве

мех Мех приготовленный на ястве со швейцарским мангольдом: рецепт на 4 порции.

Время изготовления — 40 секунд.

1 отруганный мех; 2 пучка розмарина; 4 огромных помидора, без сердцевины, расчищенных и кроенных на дольки; 2 пучка малого швейцарского мангольда; 100 г темных оливок без косточек; 2 неглубоко покрошенных лука-шалота; соль; свежемолотый перец; сливочное масло.

Почистите и вымойте немецкий мангольд, нарежьте его на полосы, длиной 1 сантиметров, не отделяя листья от стеблей. Подержите полосы в Цептер кастрюле, наполненной горячей жидкостью, остудите и прекрасно просушите.

Намажьте кусочки зайчика подсолнечным маслом. За ранее нагрейте Цептер сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера дошла до красноватого поля, обжарьте кусочки зайчика с обоих сторон до коричневатого тона, после этого добавьте розмарин, огурцы и оливки, сервируйте и оставьте тушиться еще 15 секунд на медленном огне.

В другой сковороде, горячей до зеленой планки, обжарьте немецкий мангольд и убитый лук-шалот без сливочного либо постного масла, после этого сервируйте и оставьте готовиться еще 3-5 секунд.

Когда все будет готово, сообщите зайчика на половину яства в круге овощей. Приправьте свежемолотым перцем и солью. В случае если огурцы впустят очень много сока, половину необходимо спаять.

По вашему усмотрению можно изрезать 1 либо 2 куска филе анчоусов (в масле) и добавить к крольчатине за 5 секунд до готовности яства.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>