Восток может нажать на Путина

пукач Политолог В. Небоженко предсказывает, что газовое дело лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко сможет помочь Востоку нажать на премьера РФ В. Путина вчера президентских выборов в данной стране.

Про это он сообщил в процессе онлайн-конференции на ForUm’е.

По словам политолога, Тимошенко посадят в тюрьму, «а далее — ее общественно-политическая судьба и жизнь будет собственной заботой Главы В. Януковича».

«Однако действительно все намного труднее: арест Тимошенко дает возможность в суде в роли основания для вердикта установить определенную сумму отмеченного ею убытка. А это непосредственной маршрут ко 2-й половине участника сговора – Путину. Любой иной интернациональный трибунал установит вопрос об оффшорных делах Путина и его части с данной сделки. И тогда будет, что трибунал над Тимошенко руками легковерных Ющенко и Януковича возможно окажется методом давления Востока на Путина именно перед президентскими отборами в РФ», — представил Небоженко.

Также специалист не исключает, что Ющенко из основного очевидца будет одним из основных подозреваемых.

«Это позволит регионалам посадить на скамью подсудимых почти все руководство «Желтой» революции и принести огромное ублажение собственному электорату. В старину заявляли: в случае если не можете предоставить хлеба, дайте по крайней мере зрелищ», — закончил Небоженко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *