zeftera.ru.

На 6% больше жителей России стали отменять средства

РФ Число жителей России, которые начали делать экономические накопления, по сведениям социлогов, за прошедший год выросло с 25 до 31%, рассказывает ВЦИОМ.

Финансовые скопления сейчас есть преимущественно у старых (37%) и снабженных опрошенных (50%). 63% респондентов жителей рассказали, что не имеют сбережений, и в первую очередь это 35-59-летние (66-67%), и жители России с заработками ниже среднего значения (72-74%).

Оказалось в процессе выборочного опроса, который ВЦИОМ провел в начале июля в 138 городах в 46 областях, концах и республиках страны, 28% жителей России накапливают денежные средства (либо накапливали бы) без точной задачи, на всякий случай, 27% — в целях купить жилище, 25% — на «черный день». Несколько намного реже респонденты предрасположены отменять на излечение (20%), формирование (15%). Еще меньше тех, кто оставляет средства на пример издержки работы, на отдых (по 10%), для приобретения авто (8%), земли либо дачи (6%), дорогостоящих вещей (5%), на свое дело либо для приумножения собственных средств (по 3%), сообщает «Интерфакс».

Самым качественным методом вложения денежных средств жители России полагают покупку недвижимости — как раз на эти задачи способны растратить собственные средства 43% жителей России, впрочем с осени 2016 года, по сведениям ВЦИОМ, таких стало меньше на 7 прибыльных пункта. Подобно, меньше стало тех, кто предпочитает сохранение денежных средств в серебре и драгоценностях (с 20 до 15%). Другие методы вложения денежных средств сохранили прошлые позиции. Сохранение скоплений на счете в Сбербанке кажется лучшим видом 26% жителей России, скопления в долларах — 15%.

Как и раньше, менее качественными представляются расспрошенным вложения в зарубежную денежную единицу (7%), акции заводов, вклады в пенсионные фонды, счет в платном банке (по 4%), вклады в паевые финансовые фонды (2%), продемонстрировало изучение ВЦИОМ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>