В Приморье случился 2-й пример нападения акул

гроза Еще один пример нападения акулы на человека установлен в Приморском крае, на полуострове Желтухина на 16-летнего молодого человека совершила нападение хищница и значительно закусала его, рассказал в пятницу руководитель отделения ГО и ЧС Хасанского региона.

«Сегодня к нам поступил знак, что на молодого человека на полуострове Жултухина совершила нападение гроза. Она разорвала парню связки и оставила драные царапины, молодому человеку удалось отколоться и уберечься. Мы нацеливали катер, для перевозки потерпевшего с острова на континент. В настоящее время его везут в клинику во Владивосток. Жизнь его за пределами опасности», — заявил горноспасатель, сообщает РИА «PrimaMedia».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, МЧС в пятницу на время запретило плавание на пляжах всего Хасанского региона Приморья. Как уточнили в отделе связи с общественностью основного регулирования МЧС по Приморскому концу, запрет будет действовать до проверки всех событий нападения акулы на человека 17 сентября.

В четверг утром доктора завершили резать жильца Владивостока, который основательно пострадал в четверг в итоге нападения акулы около села Герой, его переместили в реанимационное отделение Хасанской главной местной клиники.

Перед этим приморские спасатели начали проверять информацию свидетелей о том, что в береговой зоне Хасанского региона Приморского края на парня совершила нападение гроза и сломала ему руку зубами.

Раньше представитель областного Центра медицины катастроф оповещал, что отдыхающий на побережье Приморского края парень был подвержен нападению акулы и доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

«Гроза скусила человеку руки, закусала и прочие части тела. В тяжелом состоянии потерпевшего везут в клинику», — рассказал представитель Центра медицины катастроф Приморья.

Позднее было обнародовано, в Хасанском регионе Приморья, где хищница совершила нападение на человека, видели за пару дней до нападения, рассказывают отдыхающие, а в 2007 году в данном регионе словили белую акулу, небезопасную для людей.

Биологи подозревают, что в Приморье на человека совершила нападение огромная черная гроза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *