zeftera.ru.

Русская молодежь преднамеренна избирать руками

РФ Не станем подключаться к тем, кто для забывы либо из алчных задач оплевывает наше геройское прошлое.

Так как и Сталин, и Хрущев, и Брежнев, как ни крути, сделали очень много отличного для России и нашего народа.

Таким образом не станем делать «осуждающий наклон» — это так как была наша жизнь. Мы так как тогда значительного не могли знать, потому работали и наслаждались тому, что было.

Планировал напечатать на данную тему статью, да боюсь, прочтут ли ее элементарные жители ? Так как в настоящее время ПК есть не в любой семье, но несмотря на это работать нужно каждому (ну, каждому) человеку. И когда глава семьи притащит домой собственные ноги, до Сети-интернет ли ему будет?

Что ни говорите, а ранее было все же легче жить. Прибудет электорат домой, а там его боготворящая супруга и успешные дети встречают, а на кухне бережно укрыт стол со аппетитным обедом (в русское время действующие ели дома, утром после собственных трудовых свершений и рекордов). А потом, как и положено, диван и интересное прочтение издания «Впрочем». Лучше и быть не может? Однако к власти пришли иные люди и многое (включая социальные покорения рабочих) пошло прахом.

Ну, а что здесь размышлять? Нужно сделать так, чтобы все было «так, как следует». Как «нужно»? Это что, нам необходимо прийти в эпоху Сталина? Либо в эпоху изучения невозделанных территорий? Однако, по моему мнению, сибирские степи вскоре будут изучать китайцы, а принятые ими бандиты будут помогать распоряжаться русскими поденщиками.

Да, и совершенно существенный вопрос: «А кто, фактически, будет возвращать русский народ в «успешное прошлое»? Текущая власть на это далеко не может. Если бы и могла, то не последует на это. Кто же в разумном разуме будет валить сучок, на котором сидит?!

В целом, я крайне боюсь, что в РФ, как обычно, случится смена. И вместо жесткого выполнения и наблюдения сталинских социальных обещаний рабочим подсунут какой-то «Приказ» либо «Законопроект» о приписных рабочих, которые будут должны работать на олигархов и их «крышевателей» по 12 часов в перемену. Ну и, естественно, для трудяг будет учтен выход на пенсию после гибели. А кто не попытается – того, как экстремиста, — в
свежий ГУЛАГ. Опасаюсь, что как раз это нас ждет.

В настоящее время все чаще и чаще во всенародном ропоте можно отличить слова: «Пускай уйдут ужасные и прибудут отличные». Но зато люди страшатся, что в случае если уйдут ужасные, то к власти могут придти только не менее слабейшие. Потому и некоторые люди, и сообщество в общем дезориентировано, т.к. осознают, что еще одни выборы могут усугубить их положение и жизнь в стране.

Пока, младшее происхождение людей становится очевидцами такого неприятного появления, как потеря определения «Моя страна» и «Моя Отечество». Из-за этого в настоящее время очень многие хотели бы уйти на ПМЖ в другое государство. А для молодежи это становится вероятностью начать жизнь заново – получить высококачественное формирование, отличную деятельность, заслуживающую заработную плату и разного рода льготы и социальные обещания.

Но, веры многих на удачную жизнь за границей часто разбиваются о грустную действительность. Не всё за границей так прекрасно, как того многим бы желалось. Виной тому, вероятнее всего, считается глобализация, затрагивающая в том числе социальную сферу. Важным условием считается также «излишек» эмигрантов из РФ, ушедших в различные годы. Помните распространенный прикол: «Сын полковника никогда в жизни не будет адмиралом. У адмирала собственные дети есть!». Аналогичное отношение к выходцам из РФ в настоящее время. Отчего дети отечественных эмигрантов должны проигрывать собственное «легальное» место под солнцем передовым искателям счастья?

Любопытно, что в прошлом столетии кто-то заявил отличную фразу: «Молодежь — барометр партии». Мне хотелось бы развить данную идея. В сегодняшней РФ как раз молодежь считается тем барометром, по которому нужно сравнивать план общественно-политической жизни страны. В случае если стрелка барометра шевельнется в сторону «Уезжай!» — на судьбе России можно поставить крест. Однако когда стрелка «молодежного барометра» продемонстрирует пометка «Оставайся и сделай собственную страну лучше, чтобы и тебе, и твоим детям жилось в ней беззаботно», тогда будет можно полагаться на самое лучшее.

Ну, а кто будет создавать нашу молодежь? Разве те педер…ты и общественно-политические путаны, которые паразитируют на «черном организме» отечественной молодежи? Пока, очень многие молодежные перемещения, продутые по разнарядке снизу, не только лишь целиком скомпрометировали себя, но также и бесчестили власть, которая их посеяла. Ну и сам народ не желает возникновения свежих «нашистов» и «путинюгендов».

К слову, Вы указали, что в настоящее время ни у кого про эти «штурмовые подразделения» не пишут? Куда же они делись? Были, да сплыли! Когда власть не желает, чтобы издания о чем-нибудь сообщали, то это никогда в жизни не публикуют. А у народа в настоящее время голова забита иным: отборами, претендентами, Фронтами и т.д. Потому о тех никто и не помнит.

Все-таки, я прошу Вас не делать вызовов к народу, в особенности к молодежи, «обеспечиваться» и т.п. В связи с тем что это может смотреться: 1) как возбуждение; 2) как экстремизм. Люди так как и сами довольно часто осознают, что им нужно делать, однако осознают, что невозможно. Нужно находить свежие формы самоорганизации рабочих.

Разумеется, как гражданин, я также могу сказать собственное соображение насчет этого, но также и лишь. А принимают решения совершенно иные люди. Однако чтобы снять с себя обязанность они могут показывать на иных людей, что это те «задували» на море и повысили бурю. Таким образом, поверьте мне, я не хочу качать ни ладью, ни яхту, ни судно, ни самолет. Но зато я не имею ожиданий, что всё уладится естественно. Не понимаю, какую уж картину имел ввиду Конфуций, однако он очень в точности заявил: «Направь падающего».

Однако так как падающий осознает собственное положение и вовсе не желает свалиться, кто-то может пожелать помочь ему валиться либо, по меньшей мере, избавить место другому. Ну, а какое средство поможет объединиться вокруг «легального» лидера? Думается, что есть такие уродцы, которые рассчитывают, что несколько взрывов зданий с элементарными трудягами могут колыхнуть цивилизацию и спровоцировать ее потребовать «жесткой руки», которая лишь одна и может навести «порядок» в стране. Отмечу — олигархический порядок.

С какими идеями завершать данную публикацию? Идей, в целом, очень много, а закругляться-то нужно. Не надо, чтобы в предвкушении пособия от собственных детей из-за рубежа, мы услышали от них что-то вида: «За кого избирал, с того и проси!». Однако русский народ знает, что «До господа низко. До короля далеко». А так как власть у нас далека от народа, то и вопрошать нам будет не с кого. Как здесь не вспомнить, что слово «демократия» обозначает власть народа. Вот пускай народ и установит судьбу зажравшихся и заворовавшихся … (конечное слово воткните сами).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>