Жене Медведева гарантируют титул «Блондинка года»

Медведев Отечественные блондиночки официально позвали первую леди страны Екатерину Медведеву возглавить собственный первый российский митинг

По словам учредителей события, она считается эталоном превосходного образа и вежливого шика. Кроме того первая леди может получить титул «Блондиночка года – 2011».

Екатерину Медведеву организаторы «белого торжества» полагают оптимальным претендентом на роль главы действа. Она активно занимается благотворительностью, принимает участие во всех цивилизованных фондах и вежливых событиях. Приятели, знакомые, деловые компаньоны и все, кому было необходимо разговаривать с Медведевой, описывают ее как поразительной доброты человека, с большой душой и чутким сердцем. При этом ее уборы различаются утонченностью и элегантностью.

«Как раз такой, с нашей точки зрения, и должна быть реальная блондиночка – прекрасной, изящной, интеллектуальной, благодушной и по-российски восхитительной. Потому Света Медведева имеет крупнейшие возможности получить титул «Блондиночка года – 2011», – рассказали ИТАР-ТАСС в оргкомитете Всероссийского слета блондинок.

К слову, наиболее незабываемые уборы для первой леди сделал ее давнишний товарищ Валентин Юдашкин. «Света – прекрасная русская девушка. В ней нет напыщенности и не нужного престижа», – так описывает модельер супругу отечественного главы.

На слете блондинок в городке Сочи пройдет изобретение первого во всем мире музея блондинок. Как докладывается, в него празднично передадут собственные экспонаты все известнейшие белые красотки РФ. Также, ожидается изобретение первого во всем мире монумента блондиночке. Впрочем, кто как раз воодушевил разработчиков на памятник, учредители не уточнили.

Почтенными посетителями на «белом» слете будут Света Светличная, Ирина Кондулайнен и прочие известные отечественные блондиночки. Само событие пройдет в Cочи в пыл «бархатистого года» – 23 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *