В меджлисе представили предназначение Могилева в Крым дурным

Могилев Парламентарий Рады глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев полагает, что предназначение главы МВД Анатолия Могилева главой Совета Министров Крыма было бы самым дурным решением.

Про это пишется в послании на формальном веб-сайте меджлиса.

«А самым дурным было бы решение доставить сюда Могилева. В связи с тем что это было бы похоже на провокацию. Человека, наделавшего столько всего негативного в Крыму и наговорившего мерзостей у СМИ против не только лишь крымских татар, но также и всех депортированных людей, устанавливать во главе правительства смотрелось было очень глупым», — цитируются в послании слова Джемилева.

Отзываясь на вопрос о иных предполагаемых направлениях на пост главы крымского правительства, Джемилев представил вероятной кандидатуру первого заместителя директора Совмина Крыма Павла Бурлакова.

По поводу кандидатуры директора Киевской местный федеральной администрации Анатолия Присяжнюка Джемилев воплотил колебания, что он согласится заменить Киевскую область на Крым. «Но в случае если заявит Янукович…» — значительно недоговорил при этом глава меджлиса.

Говоря о мертвом премьере Крыма Василии Джарты, Джемилев представил его нестандартной и ослепительной фигурой и заметил, что момент его нахождения во главе Совмина Крыма не останется бесследным.

Как было сообщено, парламентарий Высшей рады от фракции НУНС Геннадий Москвич пропустил предназначение Могилева главой Совмина Крыма, так как, с его точки зрения, оставить «макеевскую» команду, помимо Могилева, не может никто. Джарты погиб ночью на 17 сентября из-за болезни. По сведениям средств массовой информации, у него был рак.

Джарты занимал обязанность директора Совмина с мая 2010 года и считался главой крымского областного отдела Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *