Саша представит «Новый день» совместно с Лолитой

00970003

саша Свежий альбом Шуры вышел в реализацию, однако его демонстрация состоится в конце сентября либо конце октября.

Особым посетителем на данном событии будет Лолита Милявская. По версии пиар-менеджера артиста Натальи Ракицкой, у Лолиты с Шурой пока нет общих песен, однако она прибудет на демонстрацию, чтобы поддерживать приятеля, и они будут петь совместно на сцене. А из-за сильной занятости Лолиты пока не установлена дата демонстрации: пока не получается увязать с ней данный интересный момент.

В свежий альбом Шуры вошли песни, которые ротируются на радиостанциях, и такие бестселлеры из 90-х, как «Отгремели летние ливни» и «Ты не доверяй слезам» в новой обработке, и, разумеется, новые композиции.

«На песню «Невесомые шары» не так давно был снят клип, и это первый клип Шуры после старта его восстановления. Так как после того, как он добился пика собственной репутации, он вдруг попал в некоторое игнорирование, теперь вновь реконструирует собственную известность», — сообщила журналисту Intermedia пиар-менеджер Шуры Светлана Ракицкая. Съемками клипа занималась такая же бригада, которая снимала клипы Шуры еще в 90-х.

Также, Саша продолжает предоставлять выступления по всей РФ, однако все его представления проходят или в клубах, или на небольших концертных площадках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *