zeftera.ru.

Одесские депутаты получали на детях

Одесса Территориальное отделение АМКУ наказало Южненское КПП за несоблюдение конкурентоспособного законодательства в области детского питания, передает отдел связи с общественностью АМКУ.

Одесское районное территориальное отделение Антимонопольного совета Украины наказало КПП «Комбинат детского питания» и ФЛП Д. Иоганова за антиконкурентные слаженные действия, которые привели к искажению итогов продаж, сообщает ИА «Журналист».

Как определили работники ТО АМКУ, в процессе выполнения регулированием создания, культуры, спорта и молодежной политики Южненского городского совета продаж по закупке услуг по компании питания в общеобразовательных тренировочных учреждениях объекты хозяйствования увязали тендерные предложения.

Ответчики назвали несоблюдение и должны были оплатить денежный штраф в Федеральный расчет.

Совокупность штрафа – 20 млн. гривен.

Напоминаем, раньше вице-губернатор Одесской области Александр Малин сообщил, что начальников школ, детсадов и прочих общественных организаций будут прогонять с работы за «откаты» при покупке угля для отопления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>