zeftera.ru.

Полтавского губернатора перехитрили на Сорочинской ярмарке

Сорочинская ярмарка Главу Полтавской местный администрации Александра Удовиченко перехитрили на изобретении Сорочинской ярмарки

Как докладывали «Объяснения», Сорочинскую ярмарку раскрыли 17 сентября. Анонсированные раньше приезды Главы В. Януковича и премьера Украины Анатолия Азарова отложены и раскрыли ярмарку мэр Полтавской области Александр Удовиченко и глава Полтавского районного совета Евгений Момот.

Не смог мэр поприветствовать народ со стартом основного торжества года, как к нему подлетели 2 «Солохи» с корзиной и рекомендовали приобрести гуся. Удовиченко проверил поторговаться и отказаться от живности, однако затем все же растянул из кармана 200 грн и протянул кумушкам. Птицу взял ассистент.

«Позднее я пригляделся и осознал, что меня «раздули». Вместо гуся сунули утку. После данного я больше ничего не приобретал», — сообщил с ухмылкой мэр.

Необходимо отметить, что сегодня, 18 сентября, Александр Удовиченко подчеркивает собственный 54-й день рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>