ТОП-20 телесериалов, которые должен посмотреть любой

Вне зависимости от того, как обогащена наша жизнь, могут быть времена, когда необходимо «убить время», однако сделать это с превеликим удовольствием. И тогда на помощь идут телесериалы.

Игра престолов. К концу подходит время благополучия, и лето, продолжавшееся десять лет, потухает. Вокруг средоточия власти 7 королевств, Стального минерал, спеет сговор, и в это сложное время повелитель постановляет находить помощи у приятеля молодости Эддарда Водка. Во всем мире, где все — от короля до работника — стремятся к власти, плетут интриги и способны воткнуть ножик в поясницу, есть место и благородству, сочувствию и любви. В то же время, никто не отмечает просыпание тьмы из легенд далеко на Юге — и только Стенка сохраняет живых к югу от нее.

Во все тяжелые. Студенческий наставник химии Уолтер Уайт выяснит, что нездоров онкологическим заболеванием. Принимая во внимание сложное экономическое положение дел семьи, и возможности, Уолтер постановляет заняться созданием метамфетамина. Для этого он притягивает собственного прежнего воспитанника Джесси Пинкмана, однажды элиминированного из школы при серьезном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», однако вчера, в процессе рейда УБН, он лишился сообщника и лаборатории…

Прослушка. Отделение полицейских в Балтиморе старается при помощи особых средств и событий по прослушиванию и сокрытой съемке привести до трибунала следствие правонарушений устроенных противозаконных групп, которые занимаются нелегальным распространением наркотиков.

Шерлок. Мероприятия раскручиваются в настоящее время. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в близкие края встречается с таинственным, однако специфическим феноменальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Случаются не поддающиеся объяснению убийства. Скотланд-Ярд без определения, за что браться. Есть только 1 человек, который в силах разрешить неприятности и отыскать решения на трудные вопросы.

Реальный детектив. Первый год: Главные герои — 2 детектива. В 2012 году в штате Луизиана вторично открывается дело о стоковом ликвидировании в 1995 году. Детективы знакомились 17 лет тому назад, когда стартовало следствие, и с того времени совместно охотились за убийцей. Повествование будет проводиться как в наши дни, так и отодвинется назад, в половину 90-х.

2-й год: Действие происходит в калифорнийском городе Винчи. Глава администрации города исчезает вчера встречи с градоначальником, на которой он обязан был представить проекты возведения новой ветки железной дороги, которая усовершенствует экономическое положение города. Его пропадание соединяет детектива из Винчи, детектива из департамента шерифа округа Вентура и генерала автодорожной милиции.

Клан Сопрано. Ежедневная жизнь сегодняшнего Крестного отца: его идеи — быстры, действия — тверды, а юмор — черен. Криминальный начальник Южного Джерси Тони Сопрано благополучно управляется с неприятностями «Семьи».

Однако вот своя семья незначительно подкачала: дети от рук отбились, дефект — на грани, мама — пилит. Он рассчитывает на помощь психиатра, однако как тому поведать обо всех собственных трудностях, если сопряжен «Омертой» — обетом безмолвия, не соблюдать который невозможно под ужасом гибели?

Эпос. В базе сюжета телесериала «Махабхарата» оригинальный документ похожего индусского эпоса, считающегося комплексом бесстрастных рассказов, новелл, басен, притч, легенд, нравоучительных размышлений теологического, общественно-политического, законного характера, легенд и генеалогий. Фабулой эпоса считается повествование о ссоре между 2-мя претендующими на трон династиями, длившейся 18 лет.

М-р Бот. История юного разработчика программного обеспечения Эллиота, страдающего социофобией и принявшего решение, что один хороший для него метод взаимодействия с людьми — это специальность взломщика. Так что, он оперативно оказывается в том самом месте, где скрещиваются интересы его работодателя — компании, занимающейся кибербезопасностью, — и нелегальных организаций, которые стараются его привлечь в целях обрушения наиболее мощный североамериканских компаний.

Карточный домик. Принципиальный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в размен на обязательство сделать его госсекретарем помогает Гаррету Уокеру стать вице-президентом США. Но после выборов глава администрации главы Лиза Васкез рассказывает Андервуду, что он не обретет обязанность. Раздраженные предательством Фрэнк и его супруга способны пойти на все, чтобы отплатить свежеиспеченному вице-президенту.

Затянутое формирование. Это история насыщенной семьи, затерявшей все, и одного сына, которому ничего не оставалось, помимо как не предоставить данной семье развалиться. Изначально, Майкл Блут — один хороший в роде сумасшедшей. Он принужден остаться в Оранж-Каунти и принять на себя руководство домашним делом после того, как отца рода посадили в тюрьму за неуплату налогов.

Тогда, как отец рода занимается розысками себя, находясь в тюремной камере, Майкл старается слепить часть домашнего бизнеса и обучить членов собственной удивительной семьи жить по расчету. А скачать и насладится сериалом вы сможете на сайте http://relz.ru/.

Приятели. Главные герои — 6 товарищей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Россиянин. 3 женщины и 3 молодого человека, которые водятся, проживают по соседству, совместно уничтожают время и противостоят бессердечной действительности, делятся собственными секретами и время от времени сильно западают.

Сайнфелд. Злоключения муниципального невротика, стэнд-ап шута Джерри Сайнфелда и его так же неврастенических нью-йоркских товарищей.

Забияка. Незрячий с детства юрист Мэтт Мердок под названием «Сорвиголова» применяет другие, невообразимо повышенные, ощущения для войны с преступностью…

Фарго. В начале января 2006 года Лорн Малво проезжает через незначительный поселок Бемиджи, штат Оклахома, в котором представляется и влияет на купца страховыми полисами Лестера Найгаарда собственной жестокостью…

Ткань Пикс. История стартует с извещения о находке голого тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и брошенного волнами на край моря. В процессе следствия перед бдительными взглядами представителя Купера, шерифа Трумана и его ассистентов проходят различные граждане Ткань Пикс. Равномерно созерцатель открывает для себя черную и ужасную сторону жизни жителей изначально слабого и миролюбивого города.

Лучше звоните Солу. История об проверках и невзгодах, которые нужно одолеть Солу Гудману, юристу по криминальным делам, в тот момент, когда он старается раскрыть собственную юридическую фирму в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Угасающая область. Вы направляетесь в другое измерение не только лишь видений и звуков, но также и ума. Это странствие в магическую страну, границы которой ставит лишь воображение. Любой момент — это автономная история, снятая в одном из жанров фантастики, мистики, триллера либо страхов.

Декстер. Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в милиции Майами. Я не осознаю любви, мне равнодушен секс, и я не имею эмоций. Еще я стоковый убийца.

Мой отец был полицейским и очень хорошо научил меня скрывать улики. Стандартным жителям не следует меня опасаться, я уничтожаю лишь преступников, подонков, до которых почему-нибудь не сумела либо не пожелала добраться милиция. Я уничтожаю их, внимательно распиливаю на части и отделываюсь от мертвецов. Убийство для меня — созидательный акт, искусство.

Однако однажды… В Майами возникает кто-то, равновеликий мне. Даже забивший меня. Смогший меня заинтриговать. Посоветовавший мне своего рода дружеское соревнование. Кто данный таинственный и незаметный «икс»?..

Врач Хаус. Сериал сообщает о команде медицинских работников, которые должны верно вынести приговор больному и уберечь его. Возглавляет команду врач Грегори Хаус, который идет с палкою после того, как его мускульный инфаркт в левой ноге чересчур рано верно фиксировали. Как доктор Хаус просто мудрец, однако сам не различается проникновенностью в разговоре с болезненными и с превеликим удовольствием избегает их, если есть вероятность. Он лично всегда ведет в борьбе с своей надоевшей болью, а палка в его руке лишь выделяет его твердую, токсичную манеру общения. Иногда его действие является жестоким, и при этом он отличный доктор, владеющий малохарактерным разумом и безукоризненным инстинктом, что заслужило ему глубочайшее почтение. Будучи инфекционистом, он еще и отличный диагност, который обожает отгадывать лечебные загадки, чтобы уберечь кому-то жизнь. Если б все было по его воле, то Хаус исцелял бы больных не выходя из собственного офиса.

Врач Кто. Сериал показывает похождения оккультного инопланетянина-гуманоида представляющего себя Врач, без задачи странствующего через время и место в галактическом фрегате, который с внешней стороны смотрится как полицейская будочка 50-х годов. Врач очень эксцентричен и имеет немыслимые познания в сферах технологии, истории и науки. Он странствует совместно с собственными компаньонами, мимоходом сражаясь против мировых злоумышленников и спасая Землю от больших противников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *