Французская виза собственноручно

00970003

Виза во ФранциюВы достаточно давно планировали пройти на одну из наиболее любовных стран мира — Францию, однако пугает лишь то, что необходима французская виза цена которой станет известна если пройти по ссылке? Отныне данный момент не должен Вас удерживать. Французскую визу можно получить и собственноручно.В отличии от большинства прочих стран шенгенской зоны, приобретение французской визы не понимает особенной трудности.

Кратковременная шенгенская виза для россиян стоит 35 euro. За декорирование разрешительный центр берет отдельную оплату. Так вот, выходит 35 euro (по курсу в долларах) + тысяча с копейками руб. Данную сумму надо оплатить при сдаче бумаг за любой документ. Если вам отказывают в визе, денежные средства за услуги разрешительного центра не возвращаются.

Если вы приняли решение раскрыть визу во Францию собственноручно нужно приложить следующие бумаги:

2 копии первой страницы заграничные паспорта с данными заявителя, и страницы с оценками о прописанных детях (если есть прописанные дети!);

если мишенью поездки считается туризм — свидетельство брони гостиницы (оригинал, телефакс или распечатку брони из Сети-интернет) и его копия. Предпочтительно (однако не обязательно!), чтобы в доказательстве находились данные об плате либо предоплате гостиницы. Также к обсуждению принимаются доказательства экскурсионного тура, сделанные туристическим оператором и подтвержденные печатью компании и подписью консультанта, отвечающего за бронирование, или бумаги, доказывающие право собственности во Франции, или контракт найма жилища;

для личного визита — оригинал и копия приглашения от французской стороны (Attestation d’accueil). Обращение обязательно может быть заверено в мэрии города, в котором живет вызывающий, или бумаги, доказывающие содержание у заявителя собственности во Франции, или контракт аренды квартиры/ дома;

отчетливо изображенная (по дням!) платформа нахождения в стране и ее копия на французском либо британском языке;

оригинал и копия лечебной страховки для шенгенских стран, реальная на весь период нахождения во Франции. Совокупность напыления полиса должна составлять более 30 миллионов euro. Свидетельство обязательно должен быть написан, наводненные от руки полисы не принимаются к обсуждению;

авиа- либо Ж/Д билеты в оба конца (оригиналы или распечатки электронных билетов и их копии, или доказательства брони билетов). В обязательном порядке должны быть обозначены наименование авиационной компании, номера авиарейсов или поезда, даты и время вылета/прибытия.

Для посещения близких членов семьи, считающихся жителями Франции или которые имеют вид на жительство и регулярно живущих на территории Франции:

оригинал и копия приглашения от членов семьи (ни у кого не удостоверяется),
оригиналы и копии бумаг, доказывающих родство (доказательства о рождении, браках, разводах, о замене фамилий и т. д.). Если же вызывающий — гражданин РФ, законно пребывающий на территории Франции, обращение может быть написано «от руки»,
копия удостоверения личности гражданина ЕС (для Франции — carte d’identite) или вида на жительство для гражданина РФ, регулярно живущего на территории Франции.

Прилагаемые к комплекту бумаг копии выполняются любая на автономном листе формата А4.
Бумаги должны быть уложены в следующем порядке:

анкета,
оригинал приглашения,
страховой свидетельство,
бронь билета,
оригинал справки с работы и прочие денежные бумаги,
копии первой страницы заграничные паспорта,
иные бумаги (бронь гостиницы, копия приглашения),
копии шенгенских виз из прошлого заграничные паспорта.

В соответствии с информацией, расположенной на веб-сайте Французского Разрешительного Центра, все заявители, выводящие бумаги на визу должны лично заполнить и принять Согласие на обработку индивидуальных данных. Согласие для детей до 18 лет может быть принято опекуном либо легальным представителем. Это условие внедряется по закону «О индивидуальных данных».

Прием бумаг на все виды кратковременных виз проводится во Французских разрешительных районах. Передать бумаги может лишь обладатель паспорта или его ближний брат (в случае наличия бумаг, доказывающих родство), или аккредитованное туристическое агентство.

Исключение составляет Разрешительный центр в городе Москва: тут как и раньше сохраняется вероятность подачи бумаг через уполномоченное лицо. Для этого нужно заполнить на веб-сайте консульского отделения посольства Франции в городе Москва особую форму-заявку на подачу бумаг 3-им лицом.

Обязательно: оригинал + копия нотариально подтвержденного разрешения на отъезд малыша от двух опекунов, объективное на всегда поездки, записанное не раньше, чем за 1 год до дня подачи. Абсурд, разумеется, но данный документ необходим даже в случае, если малыш едет с двумя опекунами.
Если малыш ездит 1 либо в компании одного из опекунов, нотариально подтвержденное разрешение должно иметь имя проводящего лица.

Нет потребности в предоставлении разрешения для принятия французской Визы в следующих вариантах:

Решение трибунала о лишении материнских прав;
Неимение одного из опекунов (предложить справку из формальных органов).

Консульский сбор составляет 35 EUR. Разрешительный сбор оплачивается в долларах прямо при подаче бумаг в разрешительном центре. Специально взимается сбор за обработку бумаг во Французских разрешительных районах размером 1124 RUR.

От оплаты консульского сбора сняты дети до 6 лет, педагоги французского языка, педагоги, проводящие просветительные компании и определенные иные компании въезжающих (сантиметров. таблицу консульских сборов на веб-сайте посольства). Сбор за обработку бумаг при этом взимается так или иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *