Hercules и Thrustmaster раскрыли стенд на выставке Gamescom

00970003

GamesCom Организации покажут гостям собственные новинки.

С 17 по 21 сентября для почитателей четкого регулирования и вкусного звука организации Hercules и Thrustmaster раскрыли общий стенд на выставке Gamescom в Кельне.

На стенде B063 в зале 7.1 в процессе демонстрации будет располагаться реальный грузовой автомобиль с играми, и площадь с диалоговыми устройствами. В специально оборудованном паддоке гости Gamescom сумеют познакомиться с сегодняшними игровыми манипуляторами Thrustmaster — джойстиком Hotas Warthog, рулевым колесом T500 RS и передвижным управляющим набором Феррари Wireless ДжиТи Cockpit 430 Скудерия Edition, и с иными игровыми девайсами.

Внутри грузового автомобиля Hercules оснастила DJ-зону — организация представит там дилетантские и квалифицированные пульты для диджеев, и целую линейку малогабаритных ноутбуков eCafe. Иные устройства Hercules — веб-камеры и звуковые системы — также будут представлены на стенде.

На демонстрации предполагаются новости нескольких новостей — девайса для руля Thrustmaster T500 RS, управляющего набора, сделанного в партнерстве с Феррари, и свежих звуковых систем от Hercules.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *