Янукович возглавил перечень наиболее авторитетных людей Украины

00970003

Янукович Сегодня, 18 сентября, журнал Журналист в масштабах ежемесячного проекта ТОП-100 представил имена 100 наиболее авторитетных людей Украины.

ТОП-100 2014 г — попытка расценить воздействие автономных персон в критериях текущего раунда в истории Украины, сообщает издание.

Лидером перечня наиболее авторитетных людей страны от Журналиста в 3-й раз стал В. Янукович — никогда в жизни еще один и такой же человек не обнаруживался на верху хит-парада издания три раза.

«С первых суток руководства взявшийся оттачивать строгую президентскую профиль Янукович добился в данном деле достоинства и не оставил Журналисту выбора. Все главные посты располагаются в руках его общественно-политической силы — Партии районов, и даже знак на несогласия веток власти невероятен, а бразды правления — в президентских руках», — подчеркивает Журналист.

Тем временем, сообщает издание, страна входит в один из наиболее твердых периодов собственной истории: мир стоит на пороге нового финансового кризиса, а Украина, до сегодняшнего дня не до конца отошедшая от денежного цунами 2008 года, тяжело сводит концы с концами.

«Давно ожидаемые реформы, заявленные властью, не облегчили жизнь среднего земляка, чьи умеренные финансы поглощает постоянное подорожание. Небольшой и средний бизнес стонет под ярмом налогов и поборов, а большой, стараясь оградить собственные активы от различного рода посягательств, почти в полном составе закончил трансферт в большие ряды управляющей партии», — сообщает издание.

Как сообщает журнал, самые крупные представители бизнеса, знаменитые собственной недалекостью к Партии районов, — Ринат Ахметов и Д. Фирташ — очень быстро увеличивают активы, ощутимо обгоняя коллег. Также воздействие оппозиции на то, что делается на Украине, понижается. Невзирая на осуждение Востока, за решеткой располагаются оппозиционеры — представители прошлого правительства Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.

И насколько бы безжалостно ни распределялась в президентской горизонтали страна, в рейтинг ТОП-100 все же вошли несколько спортсменов, представителей церкви, художества и литературы, впрочем их воздействие на происходящее на Украине как никогда в жизни недостаточно.

Рейтинг наиболее авторитетных сограждан не отображение наклонностей редакции Журналиста. Это попытка осознать, какие люди и мысли движут страной и какие линии господствуют. Для многих читателей данный перечень раскроет свежие имена, определенным сможет помочь осознать, где будет Украина послезавтра.

Делая собственный выбор, проверка рассматривала известность политических деятелей и степень их воздействия на жизнь страны, масштабы контролируемых ими организаций и лоббистские возможности для предпринимателей, и массовость почитателей — для функционеров культуры и спортсменов. Так что, рейтинг ТОП-100 — выбор редакции издания, сформированный на воззрениях 20 специалистов в различных областях.

2-ое место в ТОП-100 занял регионал Юрий Иванющенко, который в первый раз попал в перечень наиболее авторитетных украинцев. 3-е место в перечне, как и в 2016 г, занял глава Администрации Главы Украины, его союзник и общественно-политический компаньон Сергей Левочкин. Закрывают первую пятерку миллионер Ринат Ахметов и премьер Анатолий Азаров.

В то же самое время экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заняла 10-ое место, а экс-президент В. Ющенко убыл из перечня ТОП-100. При этом сын Януковича Александр разместился на 30 строке в хит-параде.

Номер от 19 сентября — десятый рейтинг ТОП-100 наиболее авторитетных людей Украины, размещенный журналом Журналист. В 2003 и 2004 гг. перечень возглавлял Леонид Кучма, в 2005-м — В. Ющенко, в 2006-м — Ринат Ахметов, в 2007-м и 2010-м — В. Янукович, а в 2008 и 2009 гг. — Юлия Тимошенко.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *