Трускавец сделают российским Давосом

Давос Глава Львовской местный федеральной администрации Михаил Цимбалюк хотел, чтобы ежемесячный Интернациональный финансовый портал в городке Трускавце Львовской области вышел на уровень Мирового финансового портала в швейцарском Давосе.

«Мы хотели бы, чтобы Трускавец стал лучше Давоса по уровню компании. При разрешении и помощи управления страны мы станем звать руководство правительства Польши и РФ, поскольку для этого есть все основания. Когда мы сообщаем о подготовке к Евро-2012 и удачном его выполнении, в чем мы не колеблемся, когда мы сообщаем о возможности Зимней Олимпиады, а это интернациональный мировой уровень… Потому мы намерены, чтобы Трускавец стал российским Давосом», — заявил он на конференции в четверг в Киеве.

М.Цимбалюк заметил, что для этого на 11-й по счету портал, который пройдет 14-15 ноября 2011 года в Трускавце, был приглашен и доказал собственное активное участие премьер Украины Анатолий Азаров. Также, туда приглашены первый зам. главы администрации главы Украины Елена Акимова и глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Украины Вячеслав Каськив.

Начальник Львовской области рассчитывает, что портал состоится на не менее хорошем координационном уровне, с привлечением больших деловых и дипломатичных сфер, и будет иметь отличный уровень консульства. В 2010 году на нем было 500 участников из 18 стран мира, было принято не менее 10 разных договоров. «В 2016 году мы намерены увеличить круг участников до 600-700, позвать значительно расширенный круг зарубежных посетителей и компаньонов. Предполагаются посетители из Европы, КНР, РФ», — сообщил М.Цимбалюк.

Согласно его заявлению, основной проблемой портала будет адаптация Украины, и Львовской области например, к выполнению Зимних Олимпийских игр 2022 года. «Возлагаем надежды, что данной проблемой у нас получится завлечь предпринимателей, которые имеют опыт возведения таких субъектов, наших соседей-россиян, которые в настоящее время активно готовятся к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи», — заметил он.

Трускавец – город районного значения в Львовской области Украины, бальнеологический курорт. Население 30 миллионов граждан. Размещен к югу от Львова. С XIX столетия известен собственными лечебными источниками и многими реабилитационными районами.

Глобальный финансовый портал (ВЭФ) – швейцарская неправительственная компания, наиболее распространенная компанией ежемесячных встреч на глобально знаменитом горнолыжном пляже Давосе в середине февраля – конце марта. На встречи приглашаются основные начальники бизнеса, общественно-политические руководители, видимые мыслители и корреспонденты. Объектом обсуждения считаются наиболее резкие мировые неприятности, включая здравоохранение и службу охраны атмосферы. Сделан в 1971 году. Участниками ВЭФ считаются около 1000 больших организаций и организаций из различных стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *