zeftera.ru.

На руинах «Темной башни» еще тлеет жизнь

Черная вышка Пока весь киномир старается осознать, на что в «Одиноком рейнджере» Disney намеревались растратить 250 млн долларов США, сценарист Рон Ховард и создатель Брайан Грейзер продолжают находить прибежище для собственного претенциозного проекта по экранизации семитомника Стивена Кинга «Темная башня».

Для претенциозных программ в настоящее время не самое отличное время. В особенности в случае если к ним прикладывает руку колоритная личность вроде Гильермо дель Торо — Universal закрыла его «Хребты сумасшествия», не сумев справиться с выдумкой режиссера и раздувающимся расчетом. Но всегда есть вера, что иллюстрация обретет зеленый свет на другой студии, пускай и не в скором времени.

Приблизительно так и вполне может быть в истории с не так давно испорченной «Черной вышкой». В эти дни Брайан Грейзер сообщил изданию «New York Post», что до 2015 года про «Башню» можно забыть, однако Рон Ховард ищет наружные источники финансирования, и студию-мейджора, которая принялась бы за прокат картины. В скором времени Ховард переходит к съемкам спортивной драмы «Автогонка» о мире «Формулы-1». Потому ждать неких перемен в работе над историей Стрелка стоит не ранее июля следующего года.

Напоминаем, что 7 томов Кинга рассчитывали преобразовать в 3 полнометражных кинофильма и ударить между ними сериал на 2 года. По версии Грейзера, мысль снимать «Черную башню» отчасти для ТВ никуда не подевалась. Даже в случае если ни один из телеканалов за это далеко не возьмется, дуэт предложит партнерство интернет-сайту по прокату видео Netflix.

В качестве стрелка Роланда Дискейна до сегодняшнего дня числится Хавьер Бардем.

Поиск внутренних источников финансирования давно прекратил быть уделом свободных либо малобюджетных программ. Например, организация Media Rights Capital взгромоздила на себя все затраты по работе над картиной «Элизиум» Нила Бломкампа, а затем проект подогнула Сони. Создатель Дэвид Эллисон вложился в «Металлическую хватку» и в боевик «Задача невозможна: Акт Фантом», когда Paramount колебалась, устанавливать ли на Тома Круза. Тем не менее, «Черная вышка» — это достаточно сложный проект, крайне необычный, который вполне может напугать даже возможных трейдеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>