zeftera.ru.

В Воронеже рыболов словил пиранью на червяка

акула Рыболов словил знойную пиранью на червяка в Воронежском водохранилище, рассказал в пятницу начальник регионального районного отделения ФГУ «Аздонрыбвод» Ровных.

Рыболов словил знойную пиранью на червяка в Воронежском водохранилище, рассказал в пятницу начальник регионального районного отделения ФГУ «Аздонрыбвод» Ровных.

Диковинная рыба имеет 30 сантиметров в ширину без учета заднего плавника и весит 1 кг.

По версии Ровных, такой доход в Воронеже — это ошибка, впрочем отдельные образцы данного хищника в различное время встречались в водоемах разных районов РФ. «Вероятнее всего, рыба попала в бассейн из бассейна приверженца диковинных рыб. Ее просто-напросто произвели на волю», — заявил Ровных.

Для ценителей выкупаться в водохранилище диковинная рыба не представляла никакой опасности. «Эти хищные звери небезопасны для человека в том случае, когда они планируют в свору», — разъяснил «Интерфаксу» Ровных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>