«Одинокого рейнджера» оставили без индийских оборотней

Гор Вербински Расчет кинофильма Возвышенность Вербински «Одинокий коммандос», в котором одну из основных ролей мог поиграть Джонни Депп, добился 275 млн долларов США, и как раз это принудило руководство организации Walt Disney заледенить проект.

Из чего формировалась большая стоимость изготовления картины, постаралось разобраться издание The Hollywood Reporter.

Например, принимается, что основным героям кинофильма понадобилось бы иметь дело со необычными созданиями, к примеру, индийскими оборотнями. Также в картинке мог быть «самый крупный в истории кино момент при участии поездов».

Вербински договорился поменять план и отказаться от вервольфов, но подмостки с поездами была брошена. Сам сценарист и создатель Джерри Брукхаймер также договорились поступиться по 10 млн из собственных вознаграждений. Такие козни позволили снизить расчет до 240 млн долларов США, однако данного выяснилось мало.

Управляющих Walt Disney смущает тот факт, что для принятия прибыли проект должен заработать в прокате более 800 млн долларов США, а заключительный опыт в жанре «вестерн» — «Ковбои против инопланетян» — завалился в прокате, невзирая на астральный состав.

Вполне вероятно, организации надо будет совсем отказаться от услуг Возвышенность Вербински и целиком переделать план.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *