Расценки на газовые фьючерсы 18 сентября переносят снижение

нефть Расценки на газовые фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня понижаются.

По положению на 11:45 по киевскому времени расценки по сделкам с газовыми фьючерсами составляли (долл./барр.):

— IPE Brent Crude (ноябрь) — 109,95 (-0,65) при спектре котировок 109,81-110,75;
— Light, Sweet Crude Oil (октябрь) — 86,89 (-0,69) при спектре котировок 86,67-87,53.

Негативная динамика в расценках по сделкам зачастую определена ситуацией на интернациональном рынке валют Форекс. Доллар с начала дня незначительно вырос против euro и прочих ведущих всемирных денежных единиц, гарантировав менее интересные, чем вчера, критерии для абстрактных покупок нефти и прочих товарных активов, расценки на установленные в денежной единице США.

В то же самое время на фондовых площадках стран АТР и Европы сегодня подчеркивается большое падение главных индексов, что производит дополнительное давление на нефтяной рынок. Нефть на биржах сегодня также дешевеет из-за технологических реализаций газовых фьючерсов, которые вчера существенно повысились в цене, оправившись на расценочном уровне, на котором они были до того как был понижен кредитный рейтинг США.

По результатам продаж 17 сентября 2011 г. расценки на газовые фьючерсы повысились за день примерно на 1,2% и добились минимума за 2 недели. Вчера в первый раз после 3 сентября с.г. формальная стоимость нефти Brent определилась выше значения 110 долл./барр., а формальная стоимость нефти WTI (Light Sweet) превзошла планку 87 долл./барр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *