Вчера в столице свежее шоу

00970003

трибунал В пятницу, 18 сентября, стартует трибунал над главой фракции Леонида Черновецкого в Киевраде Денисом Комарницким, которого именовали глазами и ушами градоначальника, теперь винят в разбойном нападении на юриста Евгения Гранцева в здании БТИ в 2005 году.

В пятницу, 18 сентября, стартует трибунал над главой фракции Леонида Черновецкого в Киевраде Денисом Комарницким, которого именовали глазами и ушами градоначальника, теперь винят в разбойном нападении на юриста Евгения Гранцева в здании БТИ в 2005 году.

Он совместно с экс-зятем градоначальника В. Супруненко, который проходит по данному же занятию и в настоящее время располагается в интернациональном поиске, будто бы стукнул Гранцева и отнял у него кошелек с бумагами. Причиной инцидента стала борьба за сооружение на Артема, сообщает Сегодня.

2 месяца Комарницкий провел в СИЗО, а потом трибунал выпустил его на подписку. С того времени Денис исчез из виду — его лишь единожды видели в коридорах Киеврады, а на сессиях он не возникал.

Юрист Комарницкого Андрей Федур убежден, что нарекания в адрес подзащитного не имеют под собой земли. «Доводы у нарекания отсутствуют. Я не имею ни мельчайшего колебания, что Денис будет оправдан», — сообщает Федур. По данному занятию поспрашивали и экс-сопредседателя БЛЧ Аллу Шлапак. Что узнавали, согласно ее заявлению, — секрет, однако арест не отбился на расположении во фракции.

Впрочем, сведения Комарницкого могут привести к свежим криминальным делам на представителей «молодой команды» Черновецкого. Глава фракции может поведать о том, как присваивались активы города и кто еще имел к данному отношение. Так как глава КГГА Александр Священников напрямую упрекнул Комарницкого в присвоении активов «Киевгорстроя», которые, к слову, отчасти возвратили в собственность города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *