Бритни Спирс запретили применять телефон

00970003

Бритни Спирс Североамериканский трибунал запретил артистке Бритни Спирс пользоваться смартфоном.

Приговор трибунала был вынесен по настоянию ее семьи и товарищей, чтобы солистка, которую опекает отец, снова не попала в тяжелую картину.

Бритни Спирс в 2007-2008 гг. не раз показывала симптомы ненормального действия. Когда-нибудь она была остановлена милицией, когда управляла автомашиной с 5-месячным малышом на руках. По словам докторов, причиной всему наркотики.

Поп-звезду 3 раза госпитализировали в психиатрическую клинику, а потом даже на время лишили права показываться с 2-мя детьми, которых растит ее прежний супруг Кевин Федерлайн.

В 2010 году вокруг имени Бритни Спирс загорелся свежий дебош. Прежний сторож артистки упрекнул ее в интимных домогательствах. В роли подтверждения он продемонстрировал фото нагою Бритни, которая она сделала видеокамерой сотового мобильного телефона и отправила ему на его телефон. В начале марта 2011 года Спирс созналась корреспондентам, что у нее больше нет смартфона.

Но, позднее выявлено, что у артистки все-таки есть смартфон, который зарегистрирован не на ее имя. Телефонный аппарат был необходим Спирс для связи с любимой Линдсей Лохан, которая, по мнению семьи артистки, плохо воздействует на Бритни.

Напоминаем, в начале октября минувшего года трибунал Лос-Анджелеса объявил североамериканскую поп-звезду Бритни Спирс недееспособной и постановил, что за обыденным бытом и регулированием собственностью артистки должен следить родитель и специально установленный адвокат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *