Что можно покушать в поездах Укрзализныци – новое меню и расценки

00970003

Укрзализныця продемонстрировала полновесный комплекс питания в поездах – от завтраков до первых яств и десертов. Новая услуга с разным меню и вразумительными расценками будет предлагаться с 18 июля.

Свежую услугу Укрзализныци – полновесное питание в поездах – представили 12 июля.

с 18 июля новой услугой в пробном режиме используют пассажиры поездов номер81 Киев – Унгвар, номер104 Киев – Жданов, номер7 Киев – Ивано-Франковск и номер749 Киев – Ивано-Франковск.

Купить обед можно на пассажирское место по телефонному номеру, обозначенному в меню, через официанта-стюарда либо получить в khmelnytsky.com.ua.

В масштабах услуги спроектировано особое меню. На выбор пассажиры могут приобрести ланч-бокс с некоторым комплектом яств и напитков либо по стремлению некоторые жаркие яства, снеки и напитки.

Ланч-бокс будет можно купить при покупке билета либо в кассе на установки, и прямо в вагоне. Стоимость ланч-боксов зависимо от набора будет составлять 95 и 115 гривен. Состав меню находится в зависимости от сезонности продукции.

Также Укрзализныця предлагает автономное меню завтраков, в котором на выбор есть каши, сырники и молочнокислые напитки.

Среди горячих яств на выбор пассажиры могут выбрать 3 вида первого яства (моросящий борщ, куриный бульон и гаспачо), 3 вида яства (картофельное пюре с курицей, масса болоньезе и кус-кус с овощами).

Также вы можете заказать сэндвичи и многообразные десерты. Стоимость первых и главных яств – от 38 гривен за порцию, сэндвичей – 42 гривен, десертов – от 18 гривен, завтраки стоить от 29 гривен.

Среди напитков – разные чаи, соки, кофе, газированные напитки и многое другое. На упаковках будет указываться ценность яств.

Надо сказать, Укрзализныця пустила 23 особых поезда на лето на распространенные назначения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *