zeftera.ru.

Бизнесмен-банкрот сядет на 19 лет за убийства

тюрьма В городе Москва осудили к 19 годам колонии прежнего начальника финансовой организации, который после разорения начал вырывать и уничтожать проституток.

Про это 18 сентября рассказывает агентство «Интерфакс».

Компания 43-летнего Максима Веденина разорилась в 2008 году из-за кризиса. Определено, что после данного парень занялся разбойными нападениями на квартиры, в которых являлись любовные услуги. Он получил 5 карабинов «Сайгак» и револьвер TT, произвел глушитель к оружию. Также, Веденин стал собственноручно переснаряжать патроны, чтобы снизить гул выстрелов.

Прежний предприниматель считал телефонные аппараты интим-салонов в сети-интернет, названивал туда маскируясь под заказчика и созванивался о встрече. Приходя в квартиру, Веденин на грани оружия отбирал у проституток денежные средства, украшения, компьютеры и мобильные телефонные аппараты. Нарушитель закона делал грабежи со вторника по субботу, время от времени успевая обокрасть две-три квартиры за день. Его доход составлял 150-200 тыс руб в неделю.

В начале июня 2010 года одна из пострадавших, 33-летняя Маша Андреева, в процессе ограбления покричала и кинулась к окну. Тогда Веденин поранил ее выстрелом в поясницу, а после ограбления настоял выстрелом в голову. В процессе иного ограбления также осуществлено убийство — была убита 28-летняя гражданка Украины Света Кушнир.

Украшения и компьютеры, полученные противозаконным методом, Веденин сдавал в скупки. А телефонные аппараты нарушитель закона кидал в общественных местах, чтобы их обнаружили невольные люди. Похититель полагался так что смутить следствие.

Притормозили Веденина в начале июля 2010 года, при обыске в его квартире обнаружили карабины, револьвер, глушитель и патроны. Прежний предприниматель целиком объявил собственную вину в убийствах, покушениях на убийство и разбое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>