Мирославу Гонгадзе будут сигнализировать по сети-интернет

Гонгадзе Печерский районный суд Киева, оценивающий криминальное дело прежнего руководителя департамента наружной разведки Правоохранительных структур Алексея Пукача, хочет оповещать вдовствую корреспондента Георгия Гонгадзе Мирославу о датах заседаний по нему по электронной почте.

Про это рассказала представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко. Теличенко дала суду адрес электронной почты вдовы Гонгадзе, и трибунал прибавил данную информацию к элементам дела Пукача.

Данный адрес также будет применяться для возможности соединиться с Мирославой Гонгадзе.

Теличенко заметила, что ее заказчик не находится и не будет находиться на совещании по делу во вторник.

Согласно ее заявлению, вопрос присутствия Мирославы Гонгадзе на заседаниях трибунала пока не рассматривается, в связи с тем что она верит собственному юристу.

Как было сообщено, 12 сентября трибунал дал Теличенко время, чтобы она дала адрес электронной почты Мирославы Гонгадзе, на который ей будет выслано обращение на активное участие в совещании.

Просьбу пробудить для участия в ходе Мирославу Гонгадзе озвучила раньше Теличенко, в связи с тем что, по ее мнению, суд имеет симптомы беззаконности и она не в состоянии принять на себя обязанность возобновлять активное участие в ходе без Мирославы.

Досудебным последствием выявлено, что Пукач, будучи официальным лицом, во выполнение указов и предписаний старого главы МВД Юрия Кравченко и прочих официальных персон, криминальное дело в отношении которых расследуется в автономном изготовлении, в мае-сентябре 2000 года превзошел казенные права сравнительно корреспондента Алексея Подольского и Гонгадзе и 17 октября 2000 года, осуществив убийство заключительного.

Как было сообщено, в субботу трибунал отказался поменять место нахождения Пукача – из специзолятора Службы безопасности Украины (СБУ) в СИЗО. По версии юристов членов семьи Гонгадзе, де-юре такой «тюрьмы» на Украине нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *