На английском полуострове изрезали поляков

Великобритания 6 человек, посаженные вооруженным ножиком мужиком на английском полуострове Джерси, были поляками. По сведениям чешских властей, они принадлежали к 2-м семьям.

Про это ссылаясь на полпредство Польши в Англии рассказывает Sky News.

Как каналу сообщили в дипмиссии, все погибшие принадлежали к 2-м семьям. Речь в данном случае идет о 2-ух женщинах, у одной из которых были шестилетняя дочь и полуторагодичный сын, у другой — дочь, возраст которой не сообщается. Тем временем к какой из семей принадлежал парень, также мертвый в процессе нападения, не докладывается.

В то же время, сообщает чешская Gazeta Wyborcza, все 6 были из одной семьи. И более того, Rzeczpospolita заявляет, что наступавший состоял с потерпевшими в схожей связи. Какие были поводы злодеяния, точно неясно, но Rzeczpospolita подразумевает, что причиной нападения стала ссора в семье.

По сведениям Sky News, на данный момент 30-летний обвиняемый в ликвидировании располагается в клинике, где ему сделали процедуру. Чешская СМИ рассказывает, что после злодеяния мошенник сделал плохую попытку самоубийства.

Нападение осуществлено в понедельник, 14 сентября, в столице острова Джерси, городке Сент-Хелиер (Saint Helier). Пять человек были убиты на месте злодеяния, в квартире, где, скорее всего, жили жертвы. Седьмой человек умер в клинике.

Население острова Джерси, размещенного в проливе Ламанш, составляет 90 миллионов человек. Представители региональной власти сообщили, что ошарашены случившимся, в связи с тем что Джерси является одним из наиболее размеренных и безопасных мест в Восточной Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *