Участники Empire Of The Sun Люк и Стил снова работают в сочетании

Люк Стил и Ник Литтлмор Люк Стил и Ник Литтлмор, создатели удачного дебютника «Walking On A Dream», готовят 2-й альбом.

Люк Стил, вокалист австралийского электропоп-проекта Empire of the Sun, поделился извещениями о работе над 2-м альбомом.

Над последователем альбома «Walking On A Dream» Люк работает совместно с Ником Литтлмором — участником Empire Of The Sun, который в заключительные 2 года давал предпочтение дуэту Pnau.

Месяц назад Люк Стил и Ник Литтлмор работали в одной из студий Нью-Йорка и вписали около 10 демоверсий грядущих песен. «У нас с Ником крайне необычные отношения. В связи с тем что до начала новой студийной сессии мы не разговаривали со времен вручения Brit Awards 2010. Конференция состоялась благополучно и мы рассчитываем прийти в студию в начале сентября», — сообщил Люк Стил (на фотографии слева) в своем интервью NME.

Участники Empire Of The Sun Люк и Стил снова работают в сочетании

Также Люк Стил рассказал, что попробует завлечь Ника к участию в следющем турне Empire Of The Sun.

Напоминаем, дебютный альбом Empire Of The Sun «Walking On A Dream» вышел 3 месяца назад — в начале октября 2008 года. Альбом стал два раза платиновым в Австралии и золотым в Англии. За пластинку команда обрела несколько элитных номинаций и премий, и в том числе 7 премий ARIA Music Awards.

Из-за занятости в иных планах Ник Литтлмор снялся в 2-ух клипах Empire Of The Sun («Walking on a Dream» и «We Are the People») и не участвовал в турне компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *