Алексей Преподаватель экранизирует неопубликованный книжку Прилепина

Алексей Преподаватель Алексей Преподаватель приступит к съемкам нового кинофильма в начале октября 2011 года. Иллюстрация будет экранизацией повести Захара Прилепина «Семерка».

Сценарист Алексей Преподаватель рассчитывает приступить к съемкам нового кинофильма в начале октября 2011 года, рассказывает «Интерфакс».

Новая работа Преподаватели будет экранизацией повести Захара Прилепина «Семерка». Данная книжка еще не размещена. Ожидается, что история Прилепина выйдет на рынок после съемок кинофильма. Сценарист собирается приступить к работе над картиной после того, как в Петербурге закончится интернациональный кинофестиваль «Письмо к человеку». Событие, главой которого назначен Преподаватель, пройдет с 23 по 30 октября.

Информации об комедиантском составе кинофильма «Семерка» сейчас нет.

Заключительной на данный момент режиссерской работой Алексея Преподаватели считается картина «Край». Основные функции в данной картинке осуществили Владимир Машков, Сергей Гармаш, Юлия Пересильд и Аньорка Штрехель. Кинофильм вышел напрокат в РФ в начале сентября 2010 года. «Край» выставлялся на «Золотой глобус» (однако премию не обрел), и считался кандидатом на «Оскар» от РФ, но не попал в длинный перечень кандидатов на данную премию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *