Автобиография Адель: успех не согласно законам шоу-бизнеса

Адель Юная солистка Адель появилась на свет 5 июня 1988 года.

Она достигла невообразимой репутации в мире, отказавшись от обычной формулы передового шоу-бизнеса: её клипы не были ослепительными, а наружность и фигура различалась от североамериканских и азиатских эталонов развлекательной промышленности.

Исполнительница вписала несколько демо-версий собственных песен как хозяйственное поручение, Адель обучалась в Английской школе исполнительского художества и технологий, а её приятели приняли решение дать творчество подружки на социальный сервис MySpace. Отсюда и стартует развлекательная судьба молодого таланты: представители рекорд-лейбла XL Recordings обнаружили профайл артистки и соединились с ней. Адель даже не поверила звонку, однако исследовать все-таки осмелилась.

После определенных сотрудничеств с иными певцами, в 2008 году она берет собственную первую премию BRIT Awards в номинации «Выбор критиков», также, Адель занимает 1-ое место в престижнейшем голосовании Би-би-си “Sound of 2008&Прайм;, в выборочном опросе которого принимают участие наиболее известные функционеры английского шоу-бизнеса и корреспонденты.

Её дебютный сингл “Hometown Glory” выходит в середине ноября 2007 года безрассудно непрезентабельным тиражом в 500 копий, однако на 2015 год его переиздадут, а песня обретет номинацию на премию Грэмми. Её первым реальным бестселлером становится 2-й сингл “Chasing Pavements”, который достигает 2-го места в английском хит-параде. Песня вышла за пару месяцев до дебютного альбома “19&Прайм;. Пресс релиз “19&Прайм;, который прошел в начале января 2008 года, открывает перед Адель свежую главу: диск появится на 1-м месте в хит-параде наиболее реализуемых альбомов Англии. Композиции с пластинки оперативно растаскивают все наиболее распространенные телесериалы, а критики пишут в основной собственной массе позитивные рецензии. Альбом и песни с него приобретают несколько номинаций на премию Грэмми.

Неописуемый глобальный результат Адель стартует с сингла “Rolling in the Deep”, появившийся в начале ноября 2010 года. Песня становится основным бестселлером США за прошедшие 25 лет, а на отчизне вообще делаться невообразимое — раз в неделю альбом и трек обновляют рекорды. Клип приобретает 7 групп на MTV Video Music Awards – предельное число номинаций в 2011 году. Каверы на данную композицию делают Linkin Park, Джон Ледженд, Патти Смит, ну и, само собой разумеется, в телесериале “Glee».

На её 2-й сингл с альбома “21&Прайм; “Someone Like You” даже не снимут клипа – потребность пропадет после победного представления на премии BRIT Awards. Песня становится для неё первым бестселлером #1 в родимой Англии, а для страны самым продолжительным долгожителем чарта за десять лет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *