За 58-летней телезвездой охотятся корыстолюбивые мужчины

Татьяна Веденеева Телеведущая Татьяна Веденеева созналась, что разочаровалась в любви и разучилась верить представителям сильной половины населения земли. Не менее 2-ух лет тому назад звезда развелась с предпринимателем Юрием Бегаловым и с того времени солидных романов не начинала.

«Я прекратила верить мужчинам. Им регулярно чего-то от меня нужно. То денежных средств, то самоутверждения. Они начинают хвастаться, что у них роман с той Таней. Переносить данного не могу!» – пожаловалась журналу «Тайны Звезд» Веденеева.

Телеведущая отметила, что разочаровалась и в любви, и в мужском бескорыстии. А невлюбленный и алчный супруг ей и даром не нужен. Лучше уж быть одной.

А еще не так давно Татьяна делала все, чтобы оставить собственную красоту. Всегда работы на телевидении основная была мерилом красоты и жизнелюбия. 58-летняя звезда сегодня смотрится младше многих собственных коллег. В середине 2010 года в этом ей помогли пластические доктора.

Как сообщали Дни.Ru, Веденеева сделала себе циркулярную подтяжку лица. И это не впервые за ее карьеру, когда она обращается к докторам.

Но на этот раз вмешательство хирургов выяснилось не настолько успешным, в связи с тем что существенно «провисает подбородок». Татьяна, раньше довольно часто опровергавшая собственное знакомство с офисом пластического доктора, отныне говорит про это без проблем и непосредственно.

«Я не против операций и помочей. Люди не появляются на свет с морщинками и мешками под глазами — они возникают с годами. Их не то что можно изменять, а даже необходимо, в случае если есть на это денежные средства и в случае если вы желаете смотреться прекрасно и актуально», — уверена Веденеева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *