Тяговые аккумуляторы для складской техники

00970003

Техобслуживание складов прочно сопряжено с применением техники, к трудоспособности которой предъявляются высокие условия. Довольно часто электропогрузчики, штабелеры, ричтраки, электротельферы, самодвижущиеся телеги и другие. техника задействуется на протяжении всей замены, и так день от дня.

Для удержания ее в рабочем пребывании необходимы события по технологическому обслуживанию и, при необходимости, починке. Для выполнения этих событий нужны особые запасные части для погрузчиков. Одной из наиболее популярных видов подобных запасных частей считаются особые производительные и качественные аккумуляторы для складской техники, называемые тяговыми, которые обеспечивают верную перевозку, погрузку и выгрузку элементов.

Критерии применения тяговых батарей.

Батареи классического примера обеспечивают пригодность автомашин в стандартных условиях, в то время как трудные критерии требуют приспособленных батарей. Батареи особенной системы инсталлируются, когда имеют место следующие критерии:

высотность;
узкопроходной порядок;
негативные температуры;
использование специального висячего оснащения;
предельные перегрузки;
трудный рабочий порядок;
трехсменный порядок.

Почти вся пакгаузная погрузочная техника оборудована тяговыми батареями, а различаются они не только лишь функциональностью, но также и другими параметрами. На небезопасных производствах батареи обычного примера, пускай даже крайне производительные, не применяются, в связи с тем что не имеют дополнительной защиты.

В такой ситуации используют взрывозащищенные аккумуляторы с некрепким электролитом, отличающиеся присутствием особого бака, благополучно противоборствующего спортивному наружному действию. Такие источники питания применяют в местах скопления газа и обдуманных частиц. Взрывозащищенная АКБ незаменима на горнопромышленных складах, нефтебазах, спиртовых и красочных производствах и т.д.

Гелевые тяговые аккумуляторы хороши тем, что не надо размышлять о особом помещении для зарядки и следить за уровнем жидкости и своевременно ее лить. В течение всего срока службы они не нуждаются в обслуживании. Скорость зарядки гелевой АКБ при ряде 80% составляет 12 часов.

Благодаря желеподобной смеси электролита возможность его выплескивания сводится к нолю, что делает их безопасными в применении. Неприятность заключается в том, что такие эталоны можно заряжать 1 раз в день еще они нуждаются в ежемесячном выпрямляющем заряде.

Тяговый аккумулятор работает качественно лишь с условием верного выбора заправочного устройства, что снабдит максимальную рабочую емкость, уменьшение энергопотребления и длительности заряда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *