Наташа Королева при всем народе занималась сексом с Тарзаном

Наташа Королева,Сергей Глушко Солистка Наташа Королева, боготворящая ошеломлять аудиторию, приняла решение пойти на безрассудный шаг, чтобы обосновать всем, что у неё в брачной жизни с Тарзаном все прекрасно.

Исполнительница занялась сексом с собственным супругом напрямую в процессе съёмок нового клипа на песню «Не отпускай меня».

Режиссером клипа выступил Сергей Коваль. «Я полагаю, что видео натворит дебоша, однако действительно в нем ничего такого нет. Все солидно, возвышенно и хорошо снято. Нет никакой непристойности, лишь романтическая прекрасная история Наташи Царицей и Таразана», — сообщил «Карте музыки» Коваль.

Наташа созналась, что предварительно не планировала сниматься в открытых сценах с Сергеем (Сергей Глушко – псевдоним Тарзан). «Я длительное время не решалась на данный шаг, однако мне нечего таить, так как это большие ощущения 2-ух обожающих людей. Кто-то заявит, что это пошло, однако  я думаю, что любовь прекрасна во всех собственных проявлениях», — комментировала «Карте музыки» Королева.

План видео пока держится в тайне, однако известно, что премьера видео пройдет конце октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>