Кровать-тахта с подъемным механизмом

00970003

Если ваша спальная комната не сильно просторна, либо единственная комната играет роль спальни, гостиничной, детской и офиса, сберечь настолько недостаточное свободное место вам сможет помочь кровать-тахта с подъемным механизмом, позволяющий без усилий модифицировать систему в спальное место. Это любопытное решение для компактных квартир.

Как смотрится система?

Тахта-кровать с подъемным механизмом, фото которой можно заметить в данной публикации, — это многофункциональный, комфортный и малогабаритный объект мебели, который призван сберегать место. Такая система представляет из себя скелет с одной либо 2-мя спинками и подъемным механизмом.

постель тахта с подъемным механизмом

К заключительным исследованиям относится круговая тахта, которая не менее малогабаритна. Обычно, модификации данного вида оснащаются ортопедическим матрацом и имеют убористое место для сбережения вещей.

Какой вполне может быть кровать-тахта?

Сегодня модификации различаются огромным многообразием: они могут иметь разные подъемные механизмы, одно- и двуспальные складные системы, большой выбор обивок. Модификации нормальных габаритов, обычно, показаны в супермаркетах, а кровать-тахта с подъемным механизмом необычной формы либо объема производится на предзаказ. А в такой ситуации она стоит по более высокой цене.

Односпальная тахта

Для компактных квартир такая модель вполне может быть актуальна. Помимо экономии места, кровать-тахта с подъемным механизмом сможет помочь решить вторую солидную неприятность – сбережение постельных принадлежностей. Плюсом подобных модификаций можно полагать вероятность как отвесного, так и горизонтального роста основания. Односпальная тахта может иметь следующие объемы:

  • 80 х 90 сантиметров;
  • 90 х 190 сантиметров;
  • 80 х 200 сантиметров;
  • 90 х 200 сантиметров.

Двуспальные модификации

Кровать-тахта двуспальная с подъемным механизмом — уютный и передовой объект мебели. Производится лишь с отвесным подъемным механизмом. Такие модификации имеют 2 преимущества: убористое место для постельных принадлежностей и простой в обслуживании подъемный механизм.

постель тахта lancaster с подъемным механизмом

Обычная кровать-тахта данного вида производится в 2-ух версиях — 160 х 200 сантиметров и 180 х 200 сантиметров.

Вариации устройств

Кровать-тахта с подъемным механизмом может иметь не только лишь различные объемы, фигуру, обивку, но также и технологию, в ней поставленную. При приобретении тахты данный показатель, обычно, бывает главным. Это выражается тем, что как раз механизм воздействует на качество изделия, его надежность, удобство и легкость применения.

Сегодня применяются механизмы 3-х типов:

  • четырехпружинный;
  • ручной (на петлях);
  • газовый.

Ручной механизм

Это самый простой вариант, который, насколько можно судить исходя из наименования, подразумевает взлет основания постели вручную. В данной системе нет амортизаторов, пружин и других компонентов для оперативного раскладывания тахты. Модификации такой системы притягивают клиентов в первую очередь дешевой стоимостью — от 5500 руб. Такой недорогой механизм оправдан для односпальных постелей: их укладывают и раскладывают редко. Тут, на сайте domovenok.net, вы сможете приобрести кровать-тахту.

постель тахта орматек lancaster с подъемным механизмом

Четырехпружинный

Это не менее трудный и идеальный механизм, который существенно упрощает взлет основания тахты благодаря присутствию амортизаторов. Он не применяется для повышения трудного ортопедического матраца, а является наиболее качественным в работе. Чтобы поднять основание тахты, старания дополнять все-таки нужно, а не настолько огромные, как при ручном открывании.

На газовых амортизаторах

Газовый механизм считается самым легким в работе, а при этом и самым дорогостоящим. Кровать-тахта с подъемным механизмом на газовых амортизаторах дает возможность равномерно поднять трудное основание с матрацом, не прилагая сил. Такая система считается долговременной и снижает возможность неисправности до максимума. К ее минусам можно отнести только достаточно хорошую стоимость — от 30000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *