Вика Дайнеко закрутила интрижку с участником «Евровидения»

Вика Дайнеко Нашему бабнику Алексею Воробьеву причисляли большое количество романов в Дюссельдорфе на «Евровидении».

Бабнику Алексею Воробьеву причисляли большое количество романов в Дюссельдорфе на «Евровидении». И Анастасия Волочкова появлялась поддерживать его, и российская телеведущая выделяла с ним победу, и горячая мулатка из Норвегии распевала под гармошку «Воробья».

На Синем краю в Каннах и случилась внезапная встреча обычного тульского молодого человека и любимой миллионами парней двойником Анджелины Джоли. После данного сердццед воспламенял с Оксаной Акиньшиной на «Кинотавре», однако на ММКФ был замечен в комании жаркой брюнетки. Все эти годы он удерживал отличные отношения с Татьяной Навкой, которая скрытно навещала его секретные тусовки и сопровождала в Америку.

Вторая красотка попалась на крюк соблазнителя Воробьева. Подшефная Ивана Матвиенко В. Дайнеко не испугалась ответить Воробьеву взаимностью, невзирая на позорный хвост Лешиных романтичных происшествий. «Мы с Викой давно дружим, больше я ничего аннотировать не хочу», — говорит «Life Showbiz» распространенный артист и артист.

Любовь между юношами загорелась не менее 4-х месяцев тому назад, на праздничном дне, посвященном Дню любви и справедливости. Звезды участвовали в парадном выступлении, а затем приняли решение совместно пообедать. С того времени они не расстаются.

Как заявляют родные приятели исполнителя, сладкоголосая В. давно импонировала артисту. Однако по различным основаниям до отношений дело не добиралось. 23-летний раскрасавец был занят то работой, то иными женщинами. Похоже, что час Х для Дайнеко все-таки наступил — после продолжительных лет знакомства певцы стали встречаться.

Подростки скрупулезно таят собственные отношения, пытаясь не возникать публично совместно. Но горячая корреспонденция в одной из соцсетей выдает увлеченных с потрохами. «Я уж не понимаю, как пес Тосик, однако я буду по тебе томиться, Вик», — сообщил Алексей, улетая на конкурс красоты в Якутск, куда его позвали в роли ведущего и артиста.

«Настолько часто хочется знать такие слова, — не удержалась женщина. — Отличного тебе полета, прекрасного выступления и скорее всего возвращайся».

Ответ исполнительницы не менее чем сообщающий. В настоящее время увлеченные располагаются в принужденной расставании: оба на гастролях, однако, возвращаясь в Столицу, свободное время они проводят совместно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *