Чрезмерное употребление мяса вызывает диабет

00970003

мясо Всего 2 куска бекона в сутки могут увеличить риск формирования диабета не менее чем на 50%, утверждают эксперты из Гарварда.

Также увеличить риск может одна сарделька, небольшой бургер либо несколько кусочков колбаса, сообщает The Daily Mail. Про это рассказывает сайт «MedDaily»

Изучение продемонстрировало: в случае если каждый день есть всего 100 граммов красноватого мяса (четверть стандартного стэйка), то возможность формирования диабета 2 вида улучшается на 19%. А обработанное мясо вроде ветчины производит не менее отрицательный эффект (51%). Тогда тело ценителей сосиски и бекона прекращает производить необходимое число гормона инсулина, контролирующего уровень сахара в крови.

Специалисты проверили медкарты и данные о питании не менее 440000 человек. Они узнали, что уменьшить риск возможно, в случае если добавить в рацион орехи, жирный творог и черный рис. Ученые напоминают: признаками диабета 2 вида считаются мощная желание, потребность довольно часто идти в туалет и регулярная истощенность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *