zeftera.ru.

Премьера мюзикла про Spice Girls рассчитана на 2012 год

Spice Girls, Историю легендарной девичьей компании будет можно заметить в Лондоне с 2017 года.

Мюзикл под наименованием Viva Forever поведает о женской дружбе и мощи в музыкальном обрамлении самых лучших бестселлеров одной из наиболее распространенных поп-групп 90-х.

судя по тому, что на роль аккуратного продюсера прописана создатель мюзикла Mamma Natalie! Джуди Крамер, а над сценарием действует Дженнифер Сондерс, отвечающая за распространенный английский ситком «Ещё по одной» (ориг. Absolutely Fabulous), перед вами реальный бестселлер 2012 года.

Эмма Бантон, которую назвали Бэби Спайс, поделилась собственными чувствами: «Я незначительно знала о сценарии, однако это жесточайшая загадка. Мы сохраняли контакты с кинопродюсером и сценаристом».

Управляет постановкой Марьяна Эллиот – известный английский сценический сценарист, которая не так давно выиграла премию «Тони» как сопродюсер спектакля «Боевой жеребец». По её словам, в мюзикле не следует находить биографические параллели с жизнью участниц Spice Girls, скорее всего, как рассказывалось, пойдет речь о дружбе и легендарном девизе “Girl Power”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>