Компьютеры «Самсунг» 4-й серии нацелены на бизнес

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала серию компьютеров, созданных для применения на небольших и огромных заводах.

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала серию компьютеров, созданных для применения на небольших и огромных заводах. Компьютеры «Самсунг» серии 4 оборудованы сегодняшними микропроцессорами, крепким корпусом и обширным комплектом приборов для бизнеса.

Компьютеры «Самсунг» 4-й серии нацелены на бизнес

Показаны версии с линией 15,6″ на платформах Intel Core i3/i5 с ПО Виндоус Pro. Главным плюсом общих компьютеров «Самсунг» серии 4 считается соответствие стоимости, качества выполнения и мощности. Как заявляет изготовитель, так как не менее 75% элементов свежих механизмов спроектированы и произведены организацией «Самсунг», это существенно понижает стоимость конечного решения и дает возможность контролировать качество от самого начала изготовления.

«Самсунг» оборудует свежие компьютеры качественными LED-дисплеями, произведенными на своем изготовлении организации. Новая система SuperBright обещает контрастность экрана 300 нит, что на 40% больше, чем в подобных модификациях.

В роли устройства для сохранения информации в свежих компьютерах «Самсунг» могут применяться как классические винчестеры, так и новые твердотельные накопители. Новинки оборудованы технологией Fast Start, которая дает возможность в считанные сек привести компьютер в рабочее положение (в версиях с SSD-дисками выход компьютера из смешанного положения занимает всего 3 сек).

Свежие компьютеры «Самсунг» серии 4 и оборудуются ёмкими литий-полимерными батареями с PowerPlus, фирменной технологией улучшенной зарядки источника питания, повышающей продолжительность его работы. При этом курс хранения 80% емкости составляет не менее 1000 зарядов.

Устройства оборудуются передовым Wifi адаптером с помощью сетей 802.11 b/g/n. В роли функции рекомендуется HSDPA модуль, который позволяет работать в 3G-сетях. Также в состав системы входит модуль Блютуз 3.0 и шлюзы USB 3.0. А, благодаря технологии AllShare, можно, применяя DLNA-соединение, сделать индивидуальную сеть между всеми совместными устройствами.

Каркас компьютеров серии 4 выполнен на базе DuraCase Pro и выносит нагрузку до 500 г и снижение с высоты 76 сантиметров. За сохранность информации отвечает особый гравитационный детектор, который устанавливает снижение и моментально выключает винчестер. Особая система клавиатуры с технологией дренажа и защитный пик исходной платы, обеспечивают, что при попадании воды на плоскость, компьютеры сохранят общую трудоспособность.

Кроме этого, в свежих компьютерах есть интегрированная 1,3 Мпикс веб-камера, которая гарантирует высококачественное изображение для видеозвонков и телеконференций.

Для снабжения безопасности сохранения данных, общие компьютеры «Самсунг» серии 4 и оборудуются рядом технологических решений, одним из которых считается технология TPM, которая дает возможность распоряжаться защитным ПО, зашифровывать данные на твердом диске и ставить пароли. При утере либо краже компьютера особое ПО позволит удаленно уничтожить либо блокировать все хранимые на нем данные, и проследить положение устройства, в случае если похищенный либо потерянный компьютер будет включен к сети.

Общие компьютеры «Самсунг» обеспечены компьютерным решением «Самсунг» Recovery Solution, позволяющим восстановить индивидуальные данные после невольного снятия либо вирусной атаки. Второе фирменное дополнение Easy File Share позволяет оперативно поменяться значительными документами с иными ноутбуками и ПК применяя сеть Wifi. Также, компьютеры оборудованы особым ПО «Самсунг» Support Center, при помощи которого можно собственноручно провести диагностику и обновление поломок системы.

Свежие компьютеры «Самсунг» доступны на рынке России по рекомендованной стоимости от 28 000 руб.

Раньше проверка THG.ru говорила, что организация ASUS производит в масштабах серии U компьютеры, отличающиеся отличным качеством производства и мобильностью. Модель ASUS U30SD — это недорогой 13,3-дюймовый компьютер, владеющий определенными параметрами, характерными бизнес-классу. Именно о нём и сообщается в публикации «Осмотр компьютера Asus U30SD».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *