В органов внутренних дел заинтересовались взрывом в Симферополе

взрыв По прецеденту вчерашнего взрыва в Симферополе, в итоге которого пострадал внедорожник регионального бизнесмена, начато уголовное разбирательство

Про это веб-сайту «Крым.Объяснения» рассказала основной эксперт отделения по взаимосвязям с населением ГУ МВД Украины в АРК О. Богославская.

«Начато уголовное разбирательство по части 4 публикации 296, бесчинство. По одной из модификаций, которые в настоящее время оценивает полиция, были разбойнические поводы. В настоящее время проводится следствие, ставятся люди, которые могли это сделать», — рассказала она.

Как докладывали «Объяснения», в понедельник днем, около 4 часов, в спальном регионе Симферополя (Пневматика) прогремел взрыв : износило подрывное устройство, прикрепленное к дну одного из авто, стоящих около дома № 89 по ул. Балаклавской. Взорванный авто — внедорожник одного из граждан дома, регионального предпринимателя. В итоге взрыва никто не пострадал. У авто испорчены багажник и обвес. В процессе взрыва сам авто отнесло на 3 метра, откачнувшийся обвес отлетел на 20 м в сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *